排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

こうゆうの探してた!
こんなのあったらいいなぁ。と思ったらあったとは!!シンプルでとってもスッキリでお掃除が楽になりそうです。そして、発送が迅速で簡易包装ですので煩わしいダンボールのゴミも出なくて助かります。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2019-06-15

ブラックを購入しました。
汚れてもサッと手入れができるので
買ってよかったです!

• 44004さん
  • 44004さん

5 2019-06-11

油汚れから守ってくれます。
以前使用していたIHのグリル排気口はベタベタになってしまい…掃除が億劫で仕方ありませんでした。新居用に購入したので次は一番最初に設置してベタベタ汚れを未然に防ぎます!

5 2019-06-10

素早い発送でよかった
白いキッチンに白いカバーがぴったりで買ってよかったです。
注文してから届くまでの時間が短く、梱包も簡潔になっていて処分しやすく、とても満足しています。ただ、商品に貼ってある、スライドしないように固定するシールが透明でなかなか見つけられなかったです。色をつけてもらえると視認しやすいと思いました。

• miyuka 0218さん
  • miyuka 0218さん

5 2019-05-12

満足
サイズも変えれて油はねも防げる。
早くほしかった。

5 2019-04-21

対応がとても早かったです。
注文して2日で受け取れました。

5 2019-04-06

褒められました
日立のIHクッキングヒーター60cm幅に使用中。4ヶ月使用していますが、これのおかげで全く汚れません!油ハネも、サッと拭けばすぐ綺麗になります。掃除の手間がかなり省けて最高です!
日立のメーカーさんが点検に来たときに、これは良いですね!と褒められました。排気口からの汚れ防止対策をすればIHの寿命も延びるらしいです。

5 2019-04-02

話題の商品
ネットで話題になっており、掃除が楽になりそうだなぁと思い、新築の新居用に購入しました!

• 1245321さん
  • 1245321さん

5 2019-03-28

引っ越してすぐに、こちらを取り付けたのでお掃除が楽チンです。

5 2019-03-26

白と迷いましたが黒にして正解でした。コンロの色とも合っていて汚れも目立たなそうです。

5 2019-03-15

100点!
プチプチにくるまれて届きました!注文から届くまでがとても、はやかったです。
使い勝手、おしゃれ感、最高です(^^)食器洗うついでに一緒に洗っています。すぐに乾くし、きれを保てます!
実母と義母にもプレゼントしたら、すごく喜ばれました!

5 2019-03-13

やっぱりいいです
配送までも早く梱包はプチプチのみでしたが
商品は無事届きました。
カバーがあるとないとじゃ全く違います
今回はブラックでとても統一感がでてよかったです。

• Mameko0318さん
  • Mameko0318さん

5 2019-03-11

かっこいい!
すぐに届きました。
ほんとすぐに!
キッチンにも馴染んで一瞬でかっこよくなりました。
長く愛用していきたいです。

5 2019-03-01

買って良かった!
新居に引っ越すにあたり、気になっていた所、口コミを参考に購入!
上に物が置けるものと迷ったけど、こっちにして正解!サイズもピッタリで、掃除の手間も省けて、役立ってます🎵

• もぐ4448さん
  • もぐ4448さん

5 2019-02-25

新居の為に購入しました。注文してすぐ届けていただき使用するのが今から楽しみです。