tower【 排気口カバー タワー 】 ※43〜80c...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 料理する度にストレスだった排気口の油はね、食材の細かい飛び散り…それを毎回ちまちま掃除する手間。こんな便利な物があったのね!白か黒か…黒にして正解!キッチン家電は白で統一してるけど、コンロ自体は黒っぽいのでカバーだけ悪目立ちせず馴染む。つるつるしているので汚れもサッと拭けば取れそう。良い買い物! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 本体についている黒いクッションが、ちぎれていました。交換して頂こうかと思いましたが、袋から出してしまった後なので、我慢しました。油ガードとセットで使いたくて購入しましたが、少し残念でした。出荷前に、きちんと検品して頂けてら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろねこクーさん

5 2019-11-30

黒 購入
色で悩みましたが、換気扇の色に合わせて黒を買いました。
簡単に排気口をカバーしてくれて、お手入れもラクチン。見た目だってイケてます!
サイズはある程度調節できますので、大丈夫なようであればお勧めします☆

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ホワイトを購入。
新築から一年。。今まで磁石で取り付けるタイプの物を使っていました。
こんなにオシャレな商品があるなんて。。
キッチンがスッキリ、、汚れもサッと拭けて大満足です!

5 2020-05-13

買ってよかった
我が家はタカラスタンダードのキッチンですが、コンロの排気口にピッタリのサイズでした。設置も簡単ですし滑り止めが付いてるので滑らないです。見た目もスッキリしていて大満足です。

4 2020-03-26

大好きなタワーシリーズ!
排気口掃除がプチストレスで、引越しでキッチンが新しくなったのをきっかけに、こちらを購入。3口コンロの真ん中のゴトクが多少干渉しますが、許容範囲かな。それより何より、今どき珍しい位の簡易包装で、箱無しで送られて来たのには驚きました。でも傷等も無く、無事届いたので良かったです。

5 2020-08-10

ずっと欲しかった!これがあると、コンロのお手入れやお掃除がラクです。友人にも勧めようと思います。

5 2020-08-09

こんなの待ってた
思ったよりも重みがあってしっかりしており、買ってよかったです。

4 2020-08-08

今まで、料理中に油などがはねて気になっていたので、この商品をみつけてよかったです。

4 2020-08-08

もうすでにグリルの排気口は汚れているのですが(笑)、これ以上汚れないように購入しました。少し重いですが、伸縮も自在ですし、ブラックはおしゃれだと思います(油汚れもすぐに拭こうという気持ちになります)。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2020-07-23

今までは安いアルミのものを使っていましたが、洗うたびにポキポキ折れたり凹んだりするので、なんだか安っぽくて、、、こちらを設置してからは高級感がでて、キッチンがワンランクアップしたように見えます!白を選んだので、清潔感もあり気に入っています。

5 2020-07-17

買ってよかった
新築で、汚す前にと思い購入しました。知らないうちに油はねや食材の飛び散りがあるので、それをあの細かいところに落とさなくて済むので助かります。
シンプルで使いやすくて便利です。

5 2020-07-16

コンロの色に合わせてブラックを購入しました!これがないと油や野菜クズが排気口に入ってしまうので、あるとかなり良いです!

• Yumipopoさん
  • Yumipopoさん

5 2020-07-01

見た目もよくしっかりしてるので満足です。

5 2020-06-19

サイズもぴったりで、すごく良かったです。

• MAKI0514さん
  • MAKI0514さん

4 2020-06-16

ずっと気になってた排気口がカバーされて、掃除も楽だし伸縮という事で心配なく設置する事が出来ました。ありがとうございました。

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2020-06-13

おしゃれで掃除の手間も省けるし、もっと早く買えば良かったです!