山崎実業 【 排気口カバー タワー 】 tower...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • もっと早く購入していれば良かった!!
  • キッチンに合わせて白を購入。古いガスコンロがぱっと明るくなりました。見た目だけでは無く、炒め物の野菜クズ落下防止にもなります。グリル使用時には簡単に向きを変えられ、奥にオイルを置いたり、換気扇フードに竹皿などをぶら下げていますが、それらを熱からも守ってくれそうです。また、よくグリルを使うのですが、これからは大好きな魚を焼く回数も増えそうです! ・・・(続きを読む
  • mayusansanさん
  • 3 2020-05-12
  • 本体についている黒いクッションが、ちぎれていました。交換して頂こうかと思いましたが、袋から出してしまった後なので、我慢しました。油ガードとセットで使いたくて購入しましたが、少し残念でした。出荷前に、きちんと検品して頂けてら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろねこクーさん

5 2020-05-13

買ってよかった
我が家はタカラスタンダードのキッチンですが、コンロの排気口にピッタリのサイズでした。設置も簡単ですし滑り止めが付いてるので滑らないです。見た目もスッキリしていて大満足です。

5 2021-01-08

排気口内への汚れ防止
購入してすぐに届きました。
排気口内への汚れ防止に白を購入
見た目もすっきりして購入してよかったです

5 2020-10-03

排気口にゴミが入らないように!
色変更ありがとうございました!早々届いたので早速新品にしたガスレンジに使用。
凄く良いです。ゴミが落ちなく綺麗に保てますね。
買って良かった。

5 2021-02-20

新居に購入しました!
グレーのコンロにブラックで素敵です。
これで新生活もストレスなく過ごせそうです。

• Mreynさん
  • Mreynさん

4 2020-11-12

買って良かったです。
黒を購入しました。排気口に汚れが飛んでいかない為、買って良かったです。手入れもササッと拭くだけで簡単なのが良いです。

5 2020-11-09

満足
嫁さんに頼まれ購入。先日キッチンのコンロを変えたのをきっかけに、汚れ防止に役立つのを
探していました。おさまりも良く見た目も感じ良くなりました。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ホワイトを購入。
新築から一年。。今まで磁石で取り付けるタイプの物を使っていました。
こんなにオシャレな商品があるなんて。。
キッチンがスッキリ、、汚れもサッと拭けて大満足です!

5 2020-12-26

明るくなり、綺麗‼
白でレンジ周りを清潔に見せたかったので、とても明るくなり良かったです。
汚れも拭けばすぐ落ちました。使いやすそうです。

5 2020-12-02

ホワイト購入しました。
ズレるような感じもないし、伸縮式なのでコンロのサイズにぴったり合わせられて良いです!

4 2020-03-26

大好きなタワーシリーズ!
排気口掃除がプチストレスで、引越しでキッチンが新しくなったのをきっかけに、こちらを購入。3口コンロの真ん中のゴトクが多少干渉しますが、許容範囲かな。それより何より、今どき珍しい位の簡易包装で、箱無しで送られて来たのには驚きました。でも傷等も無く、無事届いたので良かったです。

5 2021-01-30

グリル排気口の油汚れやゴミの落下はキッチンのストレスのひとつで何か良いグッズはないかと探していて目に止まりました。グリルの色に合わせて黒を購入しましたが、とてもよくマッチしています。重厚感もありコンロがカッコ良くなりました。幅の伸縮、設置は説明不要で置くだけ。そもそもなぜガスコンロに最初からこのようなものが装備されていないのか?と思うくらい私にはマストのアイテムです。

4 2021-01-13

実際の使用は1か月後からの予定なので、使用感はまだ分かりません。
到着した商品を見た感じは、重みもあって使い勝手がよさそうです。
また、黒を購入したのですが、キッチンが黒系なのでマッチすること間違いないと思います。
キッチン用品って比較的ホワイト系が多いので、ブラックとホワイトを選べるのはいいなぁと思いました。
towerでキッチン用品を揃えようと思えました。

5 2020-12-20

排気口汚れの掃除が苦痛だったので購入。サイズが調節できるのでぴったりに設置できました。ホワイトを購入し、上から可愛い柄のアルミホイルで保護。汚れたらアルミホイルだけ変えようと思います。スライドのところの段差はありますがアルミを巻くので隠れるので問題なしです。重みもあって動かなさそうなので購入して良かったです。

5 2021-02-23

排気口に汚れがつき、掃除もめんどくさいなーと思っていたところ、タワーでこの商品があると知り、新居には絶対すぐに設置しようと思っていました。
スライドでサイズ調整もでき、ガタついたりもなく満足です。

5 2021-02-18

配送スムーズで助かりました。お品物も丈夫でしっかりしていました。