排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

いい
コンロに合わせて黒にしました。
汚れも目立たずいい感じです。
梱包も丁寧で安心出来ました。
towerやトスカシリーズを集めてるので
スッキリしてます。

5 2019-08-17

高級感あり
とても使いやすく、デザインもおしゃれで大満足です。友達にもすすめたい。

5 2019-08-17

大満足
迅速な対応ありがとうございます✨
商品の方も大変気に入りました。

5 2019-08-16

とても良い商品です。
注文後すぐに商品が発送され、しっかりと梱包してありました。
サイズもぴったりでしっかりとした作りで大満足です。
何年かして、汚れが気になったらまたリピートしたいです。

• Cissyguan78さん
  • Cissyguan78さん

5 2019-08-16

満足してます
新居用、とてもシンプルで使いやすい!掃除もとても簡単で買った良かったです!

5 2019-08-15

新居に設置用に購入。
すぐ届きました!!
長さ調節でき、なかなか良いです。

5 2019-08-13

すぐ発送して頂き助かりました!!
使うのが楽しみです。

5 2019-08-09

新居には必需品だと聞いていたのに買い忘れていましが、すぐに届き助かりました(^^) ありがとうございました。

5 2019-08-08

満足です!
新居に合わせて購入しました。到着も早く、すぐに飾りました!長さも調整でき、よかったです!

5 2019-08-08

結構
見た目より重かった!!
ということは
頑丈ってことで
作りはしっかりしています!!
物が開けない斜めのの方が
こまめに洗うようになるかなと思い
斜め方を買いました!

5 2019-08-06

長さも自由に変えれるし油はねが防げてとても重宝してます!
買ってよかったです!!

• JQL630さん
  • JQL630さん

5 2019-08-03

清潔感で白を購入
真ん中のコンロが少しカバーを置くことで圧迫感があって鍋フライパンなど幅広のものを置く時にバランスが悪くなる以外 何も問題なし。
置いたことで見た目がスッキリしてキッチン感が少し減ります。良き

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-07-30

穴にゴミ
穴にゴミが入ったので購入しました!これで安心して料理ができます!

5 2019-07-29

ガスコンロを新しいものに取り替えたので、カバーを購入しました。以前は何もしなかった為、食材が落ちてしまっていましたが、カバーを購入したので、綺麗に使うことができると思います。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2019-07-28

これを付けて、かなり油がとんでるのがわかりました。掃除もしやすいし、長さも調節できるし、買って良かったです。