排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

買って良かった!
新居に引っ越すにあたり、気になっていた所、口コミを参考に購入!
上に物が置けるものと迷ったけど、こっちにして正解!サイズもピッタリで、掃除の手間も省けて、役立ってます🎵

4 2019-05-23

掃除がしやすくなりました!
買って満足です。

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-05-16

ずっと探しててやっと見つけて購入しました。
黒を購入して置いた感じとてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので分からないけど
お手入れも簡単に出来ればいいな。

• miyuka 0218さん
  • miyuka 0218さん

5 2019-05-12

満足
サイズも変えれて油はねも防げる。
早くほしかった。

• L175blackさん
  • L175blackさん

4 2019-04-15

インスタで評判が良さそうなので購入しました!新築、引っ越しもでまだで使用していませんが少しでも綺麗に使いたいので期待を込めて☆4で

5 2019-04-06

褒められました
日立のIHクッキングヒーター60cm幅に使用中。4ヶ月使用していますが、これのおかげで全く汚れません!油ハネも、サッと拭けばすぐ綺麗になります。掃除の手間がかなり省けて最高です!
日立のメーカーさんが点検に来たときに、これは良いですね!と褒められました。排気口からの汚れ防止対策をすればIHの寿命も延びるらしいです。

• 1245321さん
  • 1245321さん

5 2019-03-28

引っ越してすぐに、こちらを取り付けたのでお掃除が楽チンです。

4 2019-03-26

お掃除らくらく
油はねなどしても、
ささっと拭くだけで良いので
毎日の掃除の手間が
かなり省けました!

• もぐ4448さん
  • もぐ4448さん

5 2019-02-25

新居の為に購入しました。注文してすぐ届けていただき使用するのが今から楽しみです。

• kana5gさん
  • kana5gさん

5 2019-01-16

注文から到着までが早くて良かったです!
グリルを使うときにクルっの回すだけなので簡単で便利です!!

5 2018-12-21

油はねが気になり…
ずっと欲しくてやっと買いました。
お値段安いし、どうかな?と思ったけど
しっかりとした作りで大満足です‼
IHがシルバーっぽい色なので白を購入。
明るく感じるし、見た目スッキリ気に入りました。
注文して2日で届きました。

• mily*さん
  • mily*さん

5 2018-12-08

黒を買いました。
色もサイズもピッタリフィットですっごく良かったです!もっと早く買えば良かった!

5 2018-07-03

ストレスなくなりました!
ガラストップが黒だった為、黒を買う予定でしたが、皆さんのレビュー(写真付き)を見て、キッチンが白ベースだったので、白でもいいかも!?と急遽白に変更しましたが、正解だったと思います(*^^*)コンロまわりが明るくなり、良かったです。気づかないうちに排気口に飛んでいた油や調味料に気づく度にイライラしていましたが、今はそのようなことがあった事も忘れるくらい快適です(^_^)/早く買っておけば良かった〜と後悔しているくらいです。

5 2019-06-21

こうゆうの探してた!
こんなのあったらいいなぁ。と思ったらあったとは!!シンプルでとってもスッキリでお掃除が楽になりそうです。そして、発送が迅速で簡易包装ですので煩わしいダンボールのゴミも出なくて助かります。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2019-06-15

ブラックを購入しました。
汚れてもサッと手入れができるので
買ってよかったです!