傘立て 「マグネットアンブレラスタンド タ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • シンプル
  • 新生活を始めた子供へ。男なので、そんなにこだわりもなく..靴箱の棚板次第では、靴箱の中に収めたかったのですが..固定された棚板よりも、傘の方が高さありで残念..ということで、傘おきでは邪魔にもなるし..で、玄関扉がマグネットつけられるとわかり、マグネットで傘を収納できるものを探していました。似たようなものもありますが..やはりシンプルなこちらに。本人いわく、磁力も強いしで「文句なしの☆5 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 普通
  • まぁまぁ。こんなもんかな。期待を超えてはこなかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

引っ越しに伴い傘立てを探していて
こちらに辿りつきました。
少人数には充分です。
スッキリとした玄関になりました。

5 2019-02-26

便利!
白を購入。マンションの玄関ドアに設置しています。価格も使い勝手も良かったです。

5 2018-04-08

シンプル
新生活を始めた子供へ。男なので、そんなにこだわりもなく..
靴箱の棚板次第では、靴箱の中に収めたかったのですが..
固定された棚板よりも、傘の方が高さありで残念..
似たようなものもありますが..
やはりシンプルなこちらに。
本人いわく、磁力も強いしで「文句なしの☆5」ということです。

• トレ5073さん
  • トレ5073さん

5 2018-01-27

シンプルで使いやすい!
とてもシンプルなデザインで、マグネットも強く、買って正解でした!
値段は少し高いかな?と思っていましたが、一度買うともう買わないものなので、いい買い物をしたと思います!

5 2018-06-26

Instagramをみて
普段傘は玄関に立て掛けて置いていましたが、玄関がせまく度々倒れてストレスに感じていたのと、水滴がついたままだとドアや壁が濡れるのも気になっていました。
買って良かったです。マグネットの強度も問題なかったです。

• yktakrさん
  • yktakrさん

4 2018-05-30

他の方のコメントでもあるように、思ったより小さめです。男性用の傘だと2本しか入りません。
それでも玄関がスッキリして満足です。

5 2018-05-25

玄関まわりがスッキリ!
狭い玄関に場所を取ってしまう傘が、この商品のおかげでスッキリ収納することができました!
予想以上に強力な磁石でビックリです!

4 2018-05-24

早い配送
早く配送していただけ助かりました(´∀`*)
丁寧な梱包ですし製品にも満足です!

4 2018-05-19

満足な品
取付がとっても簡単なのは勿論、マグネットが強いので少し重たい傘を入れても大丈夫です。ただ、逆に細身の傘でないと4本入れるのは難しいかなと思うので、星4つにしました。商品自体は見た目も強度もとても満足です。

4 2018-04-24

とてもスリムな傘立てで気に入りました。またマグネットタイプなので、容易に付けられるところも良かったです。

4 2018-04-21

満足してます。
何と言っても場所を取らないのが良いですね。
見た目も良いです。

• sandy1984さん
  • sandy1984さん

5 2018-04-19

磁石も強く問題なし。
黒にしましたがインテリアにも馴染んで買ってよかったです。

5 2018-04-15

とてもスッキリしたデザインで磁石も強力です。長くて大きいかさ二本と折り畳み傘を置いても安定しています。独り暮らしの息子に購入しましたが、玄関が狭いので本当に買ってよかったです。ドアのポストの出っ張りの横に張り付けていますがサイズバッチリでした。

4 2018-03-31

四本入ると星五つ。
すぐに配送いただき助かりました。傘をすっきり収納することができます。
ただ、写真のように四本入りませんでした。
入る本数は、傘の大きさに寄ると思います。

• teko777さん
  • teko777さん

5 2018-02-17

満足マグネットでした。
賃貸なのでマグネットだけで使用できるものを探して購入しました。採寸して買ったのですが、ドアの凹凸とデカイ新聞受けに阻まれ、2本しか収納出来なかったけど、靴べらまで収納できたので、玄関がスッキリしました。長傘2本なら十分過ぎるマグネットの強度で、安心して利用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て