• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト(6787)

脱衣所のゴミ入れにしています。
脱衣所のゴミ入れに使っています。
以前は無印の長方形のゴミ入れを使っていましたが、小さく細長いため入れにくかったので、
こちらにして入れやすくなり、容量も増えたので快適になりました。

5 2023-06-21

キッチンの便利グッズ
キッチンのちょっとした、生ごみや袋入り調味料の込みを捨てるのに、とても便利です。
黒いものを揃えているので、黒を選択しました。

• ari2902さん
  • ari2902さん

5 2024-02-23

使いやすい
便利です、欲しかったので買えてよかったです。

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラック(6788)

使いやすいサイズです!収納もしやすくて買ってよかったです。

5 2024-03-12

作りがしっかりしてます
某メーカーの閉じれるタイプのものと迷ったのですが、こちらにしました。グリップもしっかりしており、安定感があります。使わない時はコンパクトに畳んでしまって置けるのが良いです。ちなみに、開いた感じは思ったよりも小さかった。
ちなみに、開き具合を調整して、まな板立ててる時もあります。三角コーナー使わない人間なので大満足です。

5 2024-02-29

しっかりしたつくり
思ったよりしっかりしたつくりで、重さや形の異なるコップを置いても上部シリコンがしっかりサポートしてくれてコップが干せました。その他作り置きをビニールに入れる時などちょっとした困った時に使えて良いです。

• usajizou3さん
  • usajizou3さん

5 2024-02-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト(6787)

手元で生ゴミ処理できて、快適に使用できます
ガラスホルダーなど、そのときどきの用途で使用でき便利です

5 2024-02-09

在庫:在庫分 | カラー:ブラック(6788)

使いやすい!間違いない商品
シンプルかつカッコいい!
滑り止めがいい

• りこ0960さん
  • りこ0960さん

5 2023-08-20

類似商品ありますが、さすが山崎実業さん。
しっかりしていて機能的です。
以前購入したものが大きかったので、今回このサイズを購入しました。
滑り止めが付いているので使いやすいです。

• Kanaeeelさん
  • Kanaeeelさん

5 2023-05-19

3つ目購入です。
こちらはダイニングテーブルの上に置くために購入しました。
倒れない程よい重さと滑り止めがとても気に入っています。
シンプルなつくりなのでインテリアを邪魔せず、お手入れも簡単なのでとてもいい感じです。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ブラック(6788)

三角コーナーがなくなって、掃除がストレスフリーになりました!デザインもシンプルで良いです。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト(6787)

キッチンをスッキリさせたくて、色々揃えていました。こちらの商品は、前から気になっていました。買って良かったです。プチストレスから、解放されました。三角コーナーは置きたくなかったので、衛生的になりました。

5 2024-04-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト(6787)

しっかりとした重さでグラついたりしないので、ゴミ袋が取れたりせずとても使いやすいです!

4 2024-03-31

在庫:在庫分 | カラー:ブラック(6788)

三角コーナーだと細かい部分など洗うのが手間でしたが、こちらは洗う面積も少なく、使わない時はシンクを広く使えるので助かります。
作りがシンプルな分、割高な気が・・と思っていたのですが、買って良かったです。

4 2024-03-31

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト(6787)

使わない時は、しまっておけるのが凄くいいです。
三角コーナーがいらなくなりました