掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 386件)次のページへ
  • sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

4 2017-11-18

ダイソンv8の購入と同時に注文しました。純正のものは高いし、倒れなければいいという思いで選びました。
結果、ぴったりおさまりましたが、やや不安定な感じは否めません。
あともう少し高さがあれば良いのかなと思います。コードレスのダイソンは長い上に、いちばん上に来る部分がものすごく重いので、どうしても重さのある上がグラグラします。
towerシリーズは好きで、キッチンでもいくつかアイテムを使っているので、製品に対する安心感はありました。総合的にはこちらで満足です。

4 2017-11-10

ダイソン
ダイソン用に購入。写真とは角度が全然違います(前かがみになる感じ)がちゃんと立ちます!今まで寝かせて収納していて邪魔くさかったのがスッキリし、とても気に入りました♪

5 2017-11-01

ダイソンv8も大丈夫でした!
梱包も丁寧で予定通り翌日届きました! マキタのレビューが多くて、ダイソンv8は大丈夫かな?と思いましたが、それ程ガタガタすることも無く、安定した場所に置いて使う分には全く問題ないと思います。小さい子が寄りかかったりしたら倒れるかもですが…ちょっと何か当たった位じゃ倒れません。滑り止めのシールもしっかりしてて良かったです。何よりデザインがシンプルで場所も取らず目立たず良い感じです!

5 2017-10-19

ダイソン
注文番号:243032-20171016-00269817
ダイソンに使う予定で
心配でしたが
大丈夫でした。

5 2017-10-07

早く買えば良かった!
ブラックを購入。マキタの充電式ハンディクリーナー(CL182FDRFW)用です。バッテリーを付けたまま置いても倒れません!今まではバッテリーを外して無印良品のブナ材コートスタンドに引っ掛けて収納していましたが、家族みんなで使えるようにスタンドを購入しました。リビングに置きましたが、インテリアにも馴じんでます。悩んでないで、もっと早く買えば良かった!オススメです!

4 2017-10-03

マキタスタンドに
配送も早くきれいに梱包されていました。
マキタの電池パックつけたままでも、無事収まりました。
強いて言うなら、掃除機に付つけていた隙間ノズルとちょうどぶつかりましたが、ノズルの向きを変えたら問題なかったです。
収納庫の中であっちに倒れたりこっちに倒れたりがなくなり、ストレスが減りそうです😁 緩衝材が付いていたので、自分で付けました。

5 2017-10-03

マキタの掃除機用に
今までカーテンのフックに引っ掛けていたものの、高さが低くてしばしば倒れてきてた掃除機…
インスタで「クリーナースタンド」と検索するとこちらの商品の使用画像がいくつか出てきました。安くて似た商品もあったものの、こちらの方がネジもなくスッキリとした印象だったので購入。
画像で見ると華奢なのかな?と思ったものの、しっかりしていて倒れることはないです。
姉の家も掃除機がマキタなのでプレゼント用にもう一台購入しました。

5 2017-09-28

転倒防止
白を購入しました。シンプルで圧迫感がなく、マキタの白い掃除機と一体感があり、とても良いです。今までは壁にフックを取付けて、ストラップを引っ掛けていましたが、時々、ストラップが外れて転倒させてしまったりしていました。こちらは置くだけでよいので、ストレスがなく、好きな所に置けるのも良いです。ただ、上部にバッテリーを取付けるタイプの掃除機を使用しているので、押したり、乱暴に置くと転倒の恐れがあります。なので、持ち手が壁側にくるように置いています。

5 2017-09-26

頑丈です
金属の平板の棒を使っていますが台座の部分が縦になっているのでとても頑丈です。ねじで固定式のものと迷いましたが、こちらを選択して正解でした。

5 2017-09-14

シンプルスッキリ
ダイソンv8に使用してますが、思っていたより安定感もあり、しっかり立てて収納できました。
立てて収納できるスタンドタイプの中ではお値段もお安く、シンプルでスッキリと美しくて、購入して本当によかったです。
ダイソンv8のカラーリングにホワイトはどうかな?と思いつつホワイトにしたのですが、部屋の壁や家具類がホワイトのため、変に目立つこともなく調和してます。

• xxmacoxxさん
  • xxmacoxxさん

4 2017-09-12

towerシリーズはスッキリしたデザインが魅力です。
少しお高いのですが買っていつも満足しています。
ダイソンDC35で使用しています。
他の方のレビュー通りきちんと支えることができています。
重さを支えるために斜めになっていますが、使ってみると思ったより斜め。
狭いところに置くとぶつかってしまいます。
予定していた場所とは違う場所に置くことにしました。
すっきり安定して収納できて満足です。

4 2017-09-11

マキタの掃除機をプレゼントに購入したので、スタンドもプレゼント用に購入しました。他の方のレビュー通りつかいやすそうでした。
ラッピング不可だったのでプレゼントなのに中身が分かってよかったですが、簡単なラッピングがあっても良かったんじゃないかと思いました。
注文番号 243032-20170905-00092811

4 2017-09-10

買って良かったのでプレゼントに
安くはないので迷ってましたが、自分で買って良かったので、以前マキタをプレゼントした実家にも贈ったら、とても喜んでもらえました。長く使うモノだし、他の掃除機に変えても使えそうなのでオススメです。
購入日時 2017年9月6日 21時40分26秒
注文番号 243032-20170906-00114802

4 2017-09-06

ダイソン用
ダイソンv8用に購入しました。置く近くにコンセントをさす場所がなかったので、付属の充電器を付けずに済むものをと思いInstagramなどで人気があるこちらを購入しました。シンプルでコンパクトに仕舞えるのでよいです。。ヘッドが重いのでぐらつきますが、v8は前のめりになることはなかったです。対応も早くすぐに届きました。

4 2017-08-11

シンプルでいい
外にだしといてもシンプルなのでインテリアの邪魔にならなくていい!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他