掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 386件)次のページへ
  • kmin5733さん
  • kmin5733さん

5 2018-04-23

スッキリ収納
マキタのコードレスクリーナーを使用しています。今までは使い終わった後、床に寝かせて置いていましたが 邪魔だし見た目も良くないので気になっていました。やっと購入に至りましたが、早く買えばよかった!スッキリ収納でき、見た目もシンプルで 気持ちがいいです。グラつきも心配でしたが、思っていたよりしっかりしていて何の問題もありません。プチストレスが解消されて大満足です!

5 2018-04-17

毎日こまめにお掃除♪
リビングとダイニングの間にセットしたんで、毎日ちょっとした空き時間に掃除出来る様になりました♪
スペースも嵩張らないしおススメです!
注文番号:243032-20180405-00100708

5 2018-04-16

かなり前から気になっていたのですが、スタンドにこの値段は高い気がして購入を見送っていました。倒れないように気を付けて、壁に立て掛けていたのですが、もちろん倒れる事もあり、その度に床が傷ついてないか、掃除機が壊れていないかなど気にするのがイヤになったので、最近は最初から横にして置いていました。でも流石に邪魔でついに購入しました。やっぱり気にしなくて良いのは快適で、すっきりするし、もっと早く購入すれば良かったです。

4 2018-04-05

安定感有ります
ダイソン用に購入しました。掃除機本体のクリア瓶上部が重いので不安でしたが、きちんと固定されていて、倒れる事はなさそうです。

4 2018-03-25

値段相応ですが、良いと思う。
構造上、やはりネック部分が傷つきやすいし、上部を少し触ればバランス崩して倒れます。
値段相応かと思いますが、モノはしっかりした作りで良いですし、ネック部分の傷は追加で厚めのクッション材(スキマテープ)などを貼れば、簡単には倒れにくくなりますし、傷も付きません。
もし、改良することがあれば、ネック部分のクッション材をもっと広範囲に厚めにつけていただければもっと良い商品になると思いました。

• kumaan1828さん
  • kumaan1828さん

5 2018-03-22

祖母のために購入しました。いつも家に遊びに行くとマキタの掃除機が転がっていたので、この商品を教えてあげました。このスタンドに掃除機を置いたら、腰をかがめて取らなくてすみ、収納もすっきりしました。祖母に喜んでもらえたので満足です。

5 2018-03-13

2個目 CL107FDSHWに使用
マキタ掃除機が2機あるので前回試しに購入。良かったので2個目購入しました。掃除機は普段見えない場所に置かれているのでスタンドなど必要ないと思っていたのですがきちんとした場所に置かれていると気持ちいいものです。この価格なら満足。おススメです。同封のクッション材も掃除機の傷など気にならなければ使わなくても大丈夫です。

5 2018-02-15

マキタCL180FDRFWに使用
業務用でバッテリーが少し重いタイプなのでちゃんと立つか心配でしたが問題ありませんでした。スタンドは某通販誌のオリジナルしか知らなかったので見つけた時は嬉しかった!安い!ネジが緩んでくるのが嫌なので組立不要のタイプにしました。接続部分も綺麗でGOOD。他のタワー製品も愛用しています。もっと早く見つけたかった!

4 2018-01-16

シンプル
すぐに届きましたが、箱を開けるとただビニール袋に入っているだけで簡素でした。伝票などもなくとりあえず開けてみると本体に紙が巻かれていたので破ると、その内側に説明書が…。わかりにくいし破れてしまったしそこに固定用の両面テープがついてました。
もう少しわかりやすくしてほしかったです。
本体はシンプルながら役割は果たしてくれてますが、ダイソン使用してますが、上部が重いのでそのままでは不安定でひっくり返るので固定は必須かと思いました。

5 2018-01-13

探していました。
以前からマ○タのハンディクリーナーを使っていて、さっと出して掃除できるよう冷蔵庫の横に磁石で接着できるフックにかけ、立て掛けていました。結局、冷蔵庫の横は細かい傷がついてしまいました。
これを使用したおかげで場所を考えず、自立したように立っていてくれて、とても使いやすくなりました。
今は、クリーナーを立てたスタンドの奥のスペースに充電器をおいて、一体型にしています。
とても、満足しています。

5 2018-01-06

シンプルで良い!
マキタのクリーナーを購入し、年末年始の為すぐに欲しかったので近くの雑貨屋など探し回ったのですが置いてなく…送料無料だしネットで購入する事にしました。
タワーシリーズは元々好きで色々持ってるので特に商品に対して不安などなく即決です。
届いた商品は思った通りシンプルで素敵でした。組み立てもないのですぐに、クリーナーをセットできやっと気軽に掃除が出来そうです。

5 2017-12-22

スッキリ収納〜!スッキリ解決
購入したダイソンV6の置き場に困ってましたが、スッキリ解決できました。
前に傾くこともなく、写真のマキタの掃除機のように少し後ろにもたれかかる用でもなく、バランスよくまっすぐ立って収納することができます。
他にもいろんなスタンドがあって悩みましたが、私はこちらの商品で値段と手軽さで十分満足できました。

5 2017-12-09

おしゃれに置けます
ダイソンのスティックタイプをさっと使えるように、今回購入しました。狭いリビングに掃除機を置くなんて!と、今までは使う度に和室から持って来ていましたが、さっと使えるので、思っていた以上に買って良かった商品です。
使い慣れてくると、置き方が横着になりちゃんとホールドしていない状態で前に倒れてしまい、無垢の床がへこみました(*T^T)くれぐれもしっかり置いて下さいね!

5 2017-12-04

Dyson掃除機用に
買ったばかりのDyson V8用に購入しました。スタンドはコンパクトなサイズかつシンプルで置いておくだけでオシャレです。これで大切な掃除機が倒れないので助かりました。オススメです!

4 2017-11-26

やや不安定
マキタの14.4V掃除機用にブラックを購入しました。床の当たりが気になったので、滑り止めシートを貼りました。
やや不安定で、一度倒れて新築の床が凹んでしまいました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他