3 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 03273

長らく探していたものが手に入り、満足です。
コンパクトに置けて、省スペースになりました。

3 2024-02-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 03273

洗面脱衣所にマキタの掃除機を置くために購入。
床がフロアタイルだからか、置く時や取るときに滑ります。
何か滑り止めなどつけようかと考え中です。

3 2023-07-04

塗装が一部(5ミリほど)はげていました。掃除機が当たる部分でそのうち傷ついたりすると思いますし返品依頼も手間なのでこのまま使いますが、信頼のtower製品なので残念でした。商品自体は安定感があり使いやすいですが、底に滑り止めなど無いので掃除機を置くときにずれてしまいフローリングが傷つきそうです。

3 2022-05-10

我が家の掃除機にはサイズが合わず時々倒れてしまうため壁側を向かせて立てかけています。商品自体は造りもしっかりしているだけにサイズが合わず残念でした。

3 2022-03-25

ミスった
自分の確認ミスですが、シャープの掃除機はヘッドが大きくて少しつま先立ちのようになりました。
もうすぐ傾きが緩ければ置くことが出来ます。

3 2022-02-03

サイズが合うか心配でしたがシンプルで目立たず、ちゃんと掃除機が収まって掃除しやすくなりました!

3 2021-09-11

ブラック購入
ブラックを購入しました。
スゴくシンプルでいいのですが、あと少しだけ角度がゆるえれば前に倒れる心配がないかなと思います。

3 2021-07-28

倒れてしまいました
商品はとても早く届きました。
TOSHIBAのスティッククリーナーを購入したので、同時にこちらも購入!
スティッククリーナーの重心が後ろになっていたようでこちらのスタンドに掛けると、重さで後ろに倒れてしまいました…。
こればっかりは購入してみないと分からないので…
tower自体の商品はとても好きです

3 2021-04-28

他のメーカーの掃除機にはいいのかも。
デザインがシンプルで、部屋においても圧迫感がないところが気に入りました。クチコミはマキタの製品が多かったのですが、あまりに大差ないかなと思い購入しました。しかし、我が家の日立スティック掃除機にはベストではありませんでした。ヘッド部分が大きいからか、立て掛ける部分にほぼ垂直に立っています。よって、少しあたっただけでも前方に倒れてしまいます。今後は、止めるところを付けるか、慎重に使うしかないかなと思っています。購入を考えている方は、ヘッド部分の大きさに要注意です。

3 2020-12-03

倒れる
ダイソンの掃除機用に買いました。他の製品に比べデザインはスッキリしてていいのですが、後ろを壁にしないと本体の重みでちょっとしたことで後ろに倒れてしまいますので注意してください。思いっきり倒れてしまいました。
あとはスタンドが軽すぎて掃除機を置くたびに動いてしまうのでその都度手で位置を直すか両面とかで床に固定しないといけませんね。
でも今まで置き場所に困っていたので定位置ができて良かったです。

• mipo0612さん
  • mipo0612さん

3 2020-08-25

角度が足りない…
YAMAZAKIのデザインはシンプルで
大好きなので、こちらを購入しました。
ただ、我が家のコードレススティッククリーナーには、ちょっと角度が足りず、逆向きでセットしました。

3 2020-08-07

口コミはいいけど
口コミがいいから買ったけど、吸引力も1番強いのにしたけど、ダイソンと比べるとオモチャみたい

3 2020-07-22

我が家の掃除機には合わなくて倒れてきます。
自分で曲げれて調整出来ればいいのになぁ

3 2020-07-08

パナソニックの掃除機に使用してます。サイズはピッタリでした。
壁側に置くのでさほど気にならないと思いますが、重さが無いのでぶつかると簡単に倒れたり動いてしまいます。

3 2020-03-08

見た目は画像通り
安定感にかけるかな。うちの掃除機には合いませんでしたがすっきりしたデザインでお部屋のどこに置いても邪魔にならないと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド