掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

4 2018-12-27

ダイソン用に
自分で作ろうか迷いましたが、
こちらを見つけて、購入しました。
すっきりしていいと思います。
ダイソンの掃除機は購入すると、
掃除機かける回数が増えましたので、
さくっと手にとって使いたいですよね。

5 2019-07-10

必需品
所定の位置が欲しかったので助かりました!おススメします

• ぼん24さん
  • ぼん24さん

5 2017-10-05

満足
towerシリーズとPlateシリーズの違いがわからずかなり調べたら、組み立てか組み立て不要の違いでした。Plateはつなぎ目があるので、見せる収納をする方にはつなぎ目のないこちらのtowerがオススメです。
マキタの107に使用なので白にしようと思いましたが、同じ白でも掃除機とスタンドの色味が全く違い違和感があるとゆうレビューを見たので、黒にしました。結果、正解!掃除機にマッチしてカッコイイです。
肝心のスタンドですが、掃除機がふらつく事もなく安定してくれて大満足です。もっと早く買えば良かったです。

5 2018-05-03

SHARPのコードレスクリーナーにも使えるかドキドキしながら購入。
前のめりにならないかバランスが心配でしたが、届いて早速立てかけてみるとピッタリでした。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

4 2017-11-18

ダイソンv8の購入と同時に注文しました。純正のものは高いし、倒れなければいいという思いで選びました。
結果、ぴったりおさまりましたが、やや不安定な感じは否めません。
あともう少し高さがあれば良いのかなと思います。コードレスのダイソンは長い上に、いちばん上に来る部分がものすごく重いので、どうしても重さのある上がグラグラします。
towerシリーズは好きで、キッチンでもいくつかアイテムを使っているので、製品に対する安心感はありました。総合的にはこちらで満足です。

5 2017-11-01

ダイソンv8も大丈夫でした!
梱包も丁寧で予定通り翌日届きました! マキタのレビューが多くて、ダイソンv8は大丈夫かな?と思いましたが、それ程ガタガタすることも無く、安定した場所に置いて使う分には全く問題ないと思います。小さい子が寄りかかったりしたら倒れるかもですが…ちょっと何か当たった位じゃ倒れません。滑り止めのシールもしっかりしてて良かったです。何よりデザインがシンプルで場所も取らず目立たず良い感じです!

• xxmacoxxさん
  • xxmacoxxさん

4 2017-09-12

towerシリーズはスッキリしたデザインが魅力です。
少しお高いのですが買っていつも満足しています。
ダイソンDC35で使用しています。
他の方のレビュー通りきちんと支えることができています。
重さを支えるために斜めになっていますが、使ってみると思ったより斜め。
狭いところに置くとぶつかってしまいます。
予定していた場所とは違う場所に置くことにしました。
すっきり安定して収納できて満足です。

5 2018-05-22

カッコイイ!
マキタのコードレスクリーナー用に購入。悩んだ末に、ブラックのロゴに合わせてスタンドも黒にして大正解!予想通りのカッコよさに大満足です^^

5 2018-05-20

コンパクトで使いやすいです!
マキタのコードレス掃除機を立てかけてます。きちんと収まり、場所もあまり取らないので買ってよかったです!色は白を買いましたが、掃除機が白いのと壁も白いのでスッキリして見えます、おすすめです!

• グレ615さん
  • グレ615さん

5 2018-05-03

早く買えば良かったです。
ダイソンでもマキタでもなく、我が家は東芝のスティッククリーナーだったので購入に至るまで多少悩みました。合わなかったらどうしようと心配していましたが、転倒することなくきちんと立てられました。今まで壁に立て掛けていましたが、早く買えば良かったです。

• M.y0722さん
  • M.y0722さん

5 2018-04-21

発送も早く、商品自体はシンプルで良かったです。

• はは2002さん
  • はは2002さん

4 2018-04-10

壁に立てかければ自立するのですが倒れが心配で購入しました。
どこにでも置けるので買って良かったです。

5 2018-03-31

特に問題なく使用中
マキタのCL107FDに使用です。
シンプルで、使いたい時にすぐに使える
というのは、コード掃除機だと億劫になりがちな掃除がマメに出来て、満足〜。
バッテリーをつけたままでも倒れる事ありません。

• りらPinkさん
  • りらPinkさん

5 2018-02-07

ダイソンV6 slim で利用できました
今までダイソンは壁に立てかけて充電していて、倒れるのが気になっていました。壁に穴を開けるのが嫌で困ってましたが、このスタンドを購入したところ、スッキリ立ちました!
スタンドはシンプルで小さいので、インテリアの邪魔にならずにダイソンを保管できます。
着脱も簡単です。買って大満足!

• kazugon07さん
  • kazugon07さん

5 2018-01-18

ダイソンV7を置くために購入しました。今日届いて箱を持ったらとにかく軽くてビックリしました。でも倒れることもなく無事に置けてます!十分満足できるお品でした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他