山崎実業 【 スティッククリーナースタンド...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • シンプルisベスト
  • 大きめの箱で届きました。中は緩衝材として紙が丸めて2枚ほど入っているだけで、ゴソゴソでした。さほど大事に扱わないといけない品ではないですが、梱包はイマイチですね。モノとしては、おおむね想像通りの商品が届きました。質感は値段相応ですが、十分キレイな仕上げだと思います。マキタのスティッククリーナーを立て掛けてみましたが、特に不安定な感じはありません。本品とクリーナーが接触するところ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 倒れる
  • ダイソンの掃除機用に買いました。他の製品に比べデザインはスッキリしてていいのですが、後ろを壁にしないと本体の重みでちょっとしたことで後ろに倒れてしまいますので注意してください。思いっきり倒れてしまいました。あとはスタンドが軽すぎて掃除機を置くたびに動いてしまうのでその都度手で位置を直すか両面とかで床に固定しないといけませんね。でも今まで置き場所に困っていたので定位置ができて良か ・・・(続きを読む
  • ナミヘエさん

5 2020-03-30

小スペースに便利
ダイソン掃除機を立て掛けています。
専用のラックを購入しなかった理由はこちらの商品コスパいいのと、我が家の階段下収納だと充電器から掃除機を外す時に前に荷物が置いてあると外しにくく、ある程度スペースが無いと外し辛いですが、こちらの商品は充電器を付けたま立て掛けられるので有難いです。
ただ、付属ノズル等は別置きになりますね。

5 2021-01-02

マキタの掃除機を立て掛けるために、購入〜〜ピッタリです。シンプルなデザインも気に入ってます。買って良かったです。色は、白を選びました。発送も早くて梱包も丁寧でした。オススメです。

4 2020-10-14

シンプルisベスト
モノとしては、おおむね想像通りの商品が届きました。
質感は値段相応ですが、十分キレイな仕上げだと思います。
本品とクリーナーが接触するところに、傷が付かないようシリコン素材のシール3枚が同封されているのが丁寧だと思いました。が、やや滑りにくい素材で、貼るとクリーナーを立てかけづらくなりました。気にならない人は貼らなくても良いかもしれません。
最もシンプルなスタンドをお求めの方には、お勧めできると思います。

4 2020-05-17

シンプルなのが良い
マキタのクリーナーを床に横置きしていましたが、立て掛けたくて購入しました。
とてもスッキリしました。
先の細いノズルのみ本体につけて、充電器など付属品は他の掃除機と一緒に収納しています。ポケットがついた物と迷いましたが、部屋に置くのでできるだけスッキリさせたかったし、結局掃除するときはこのスタンドも動かさないといけないので、軽くてシンプルな方が良いと思いました。

• yuw16さん
  • yuw16さん

5 2020-12-22

トルネオで使用
トルネオで使えています!
今まで壁に立てかけていたので、度々滑って倒れていたりしてたので、快適に生活ができそうです!

• m222098さん
  • m222098さん

5 2020-12-08

マキタの掃除機が二台あるので、リピート購入。
スッキリとして場所も取らず収まりが良いです。買って良かった!

• 徳奈2525さん
  • 徳奈2525さん

5 2020-11-18

買ってよかった
見た目がスタイリッシュ!アイリスオーヤマのクリーナーにもぴったりです。ホワイトのクリーナーなので、ホワイトを購入しましたが、部屋に置いても生活感が消えます。

• AvHyさん
  • AvHyさん

5 2020-11-11

スタンドなしで掃除機を壁にかけて使っていたため、よく倒れていました。
そのストレスが解消されてよかったです!
早く買っておけばよかった!!

5 2020-11-06

パナソニックのクリーナーにも使えました
PanasonicのスティッククリーナーMC-SB30J-W
を使用していますクリームは本体に滑り止めがついており、スタンドは不要かと思ってたのですが、子供が何度も触りにきて倒すので、購入しました。
かけるのも取り出すのもスムーズで満足してます。
倒されることもなくなりました。
早く買えば良かったです!

5 2020-11-05

スッキリ綺麗に収納出来ました。
他の商品だとグラつくと書かれてたのでこちらにしました。
特にグラ付きもなく収まっています。モップ用にもう一本買うかもしれません。

5 2020-10-18

マキタの掃除機を立てて保管するために購入しました。
バッテリーが18ボルトな為、少々不安定でありますが、商品は高級感があり大変満足です。

5 2020-10-17

買って良かった!
マキタのスティッククリーナーを立て掛ける為に購入。低コスパだったので少々心配したがバランス良く、見た目もシンプルでスッキリしててまさにお買い得!ガタガタする事もないです。オススメです。

5 2020-10-14

倒れてくるストレスから解放されました
シャープ RACTIVE Air EC-VR3SX のスタンドとして利用中です。
幅15cm×奥行き24cm のコンパクトさが、狭い隙間の有効利用を可能にしてくれました。
高さが低めなので心配していたグラつきもなく、割としっかりとした造りです。
隙間ノズルなど迷子になりがちな付属品は100均の磁石を張り付けて、こちらのスタンドにペタリと一緒に収納しております。購入してよかったお品のひとつです。

5 2020-09-28

243032-20200925-01383815
同じタイプの山崎実業のplateのクリーナースタンドと悩みましたが、こちらのTOWERのスタンドの方が組み立て式ではなく、ネジ部分がないのでよりお洒落かと思います。
値段的には、高めになりますが。
マキタのダストボックスを付けていますが、緩衝する事もなく、おさまりも良いです。

• pwp777さん
  • pwp777さん

5 2020-09-24

前まで倉庫に立てかけて何度も倒れたりですごく面倒くさかったのですが、倒れないしピッタリなのでストレスフリーになりました!
早く買ってればよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド