掃除機スタンド 「スティッククリーナース...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

5 2019-04-04

マキタサイクロンアッタチメント使用時
商品はしっかりした物で満足しています。マキタサイクロンアッタチメントを取り付け時も設置可能でした。本体パイプもたれさせ部分とイクロンアッタチメントをスタンドに挟めば設置可能です。

4 2019-04-16

ダイソンに使ってます。床が傷つきそうなので、自分で、床との設置部分に緩衝材を付けました。緩衝材が付いているとなお良いと思います。掃除機を使う時に取り出す際、動いてしまうのは仕方ないですね。

4 2020-01-20

マキタの掃除機に使っています。倒れることなく、しっかりしてます。もっと早く買えば良かったなーと思いました。

4 2019-12-24

もう少し小さくてもいい
但しクリーナーの重さで倒れてしまうかも
シャープのスティック掃除機で使用してますがまるで純正品の様に鎮座しています。
非常に気に入ってます。

5 2019-12-23

マキタ の掃除機に使ってます
マキタ のCl182fdに使用しております。しっかり自立してくれます。今までマキタ の掃除機のひっかけ紐をカーテンのとこにかけてたために、直すのがめんどくさかったのが解消されました。ただ滑り止めがついてなかったので、セリアで滑り止めを、買ってきて自分で付けたのでそこが解消されるといいかなと思います。

• espoir373さん
  • espoir373さん

5 2019-12-13

マキタの掃除機で使用
注文から発送まですぐに対応してくれて、安心して買い物ができました。届いた商品はマキタの掃除機に使用中。安定して置けるようになり大満足です。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2019-09-08

ありがとうございます!
ありがとうございます!
とてもちょうどで たすかります

5 2019-09-03

2個め
1個買ってとても良かったので2個め買いました!ダイソンとマキタに使ってます!

5 2019-08-28

2度目の注文です。ダイソンを購入しましたが、付属は壁に取り付けないといけないので、新築との事もあり、いろいろと探しておりました。こちらは、ダイソンだけじゃなくコードレスならほぼ大丈夫なのかなとは思います。安定さもありますし、値段も他のものよりはそこまで高くないので良いと思います。大変、活躍中です。それで、妹も見て欲しいとの事で再度注文しました。

5 2019-07-16

ダイソンとマキタが家にありますが、どちらでも使えました!安定感もあり倒れません!ちょっとしたことですがプチストレスから解放されました!買ってよかったです!もう一個ほしいな・・

5 2019-07-13

今までダイソンの掃除機を部屋に横にしたままで使用していました。サイズもぴったりで立てて収納することができて大満足です。安定性もあります。部屋の隅に置いていても気にならないデザインです。

• yellow723さん
  • yellow723さん

5 2019-12-07

ダイソンと日立をたててみました。
すっきり収まって便利になりました。

5 2019-12-06

最高
コンパクトで使いやすく場所も取らないので良かった

5 2019-11-27

いいですよ!
パナソニックのコードレス掃除機使用してますが、きちんと収まっています!!

4 2019-11-06

マキタ用に購入しました。今のところ倒れたり等はないです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他