山崎実業 【 スティッククリーナースタンド...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • シンプルなのが良い
  • マキタのクリーナーを床に横置きしていましたが、立て掛けたくて購入しました。とてもスッキリしました。先の細いノズルのみ本体につけて、充電器など付属品は他の掃除機と一緒に収納しています。ポケットがついた物と迷いましたが、部屋に置くのでできるだけスッキリさせたかったし、結局掃除するときはこのスタンドも動かさないといけないので、軽くてシンプルな方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • チャイコスキさん
  • 3 2020-01-29
  • 我が家の掃除機はヘッドが大きく、持ち手が重いようで、スタンドに立てると垂直になりすぎて倒れてしまいます。スタンドの角度が調整できると色々な掃除機に対応できるのに〜と思います。掃除機スタンドとしては使えなかったので、持ち手の長いコロコロテープのスタンドとして使う事にしました! ・・・(続きを読む
  • きじ6280さん

5 2020-03-30

小スペースに便利
ダイソン掃除機を立て掛けています。
専用のラックを購入しなかった理由はこちらの商品コスパいいのと、我が家の階段下収納だと充電器から掃除機を外す時に前に荷物が置いてあると外しにくく、ある程度スペースが無いと外し辛いですが、こちらの商品は充電器を付けたま立て掛けられるので有難いです。
ただ、付属ノズル等は別置きになりますね。

• fashio9511さん
  • fashio9511さん

4 2020-07-15

ダイソンV6に。
いままで壁に立てかけておりましたが引越しをし、壁を傷つけたくなく今回購入に至りました。
ダイソンV6を使用しております。
立てかけると、収まりはしますが前に倒すとひっかかりが無く倒れそうになります。
ですので万一のことを考えて壁に向かって置くことで落ち着きました。
安定すれば星5つですが、このお値段かつシンプルな形に満足しています。

4 2020-05-17

シンプルなのが良い
とてもスッキリしました。

5 2020-08-02

マキタ
マキタのコードレスクリーナーを立てるスタンドを探しました。安定してます。良かったです。

4 2020-07-31

注文番号 243032-20200726-00774839
シンプルで、スティッククリーナー用ではなくて普通の掃除機用に使えます。

5 2020-07-26

よかった
置く場所に悩んでいたのでこちらを買って正解でした!
とても使いやすいし見た目もすっきりで満足しています。
マキタのスタンドに使ってます

5 2020-07-11

うちのダイソンは壁に立てかけていたのでごく稀に倒れていました。
ダイソン用のパーツも一緒にかけられるスタンドも検討しましたが、シンプルに置けるこちらを購入。スッキリおけて、もっと早く買えばよかったと思いました。
掃除機と接する部分用のクッション材も付いておりはやりtowerは使いやすいと再確認しました。

5 2020-07-05

クリーナーが倒れて邪魔だったので購入して良かったです。
発送が早く数日で届きました。

5 2020-07-02

シャープのスティック掃除機用に
良く倒していましたが、壊れる前に購入できて良かったです。
ありそうでなかなかないの商品ですね

5 2020-06-17

ブラック購入、ダイソン用
コードレス掃除機に替えたので購入。もし必要じゃなくなっても邪魔にならないようにこちらを選びました。ダイソンV8slimfluffy?ですがツールはそんなに付け替えないしブラケットなしのほうがこのタイプのスタンドは使いやすいと思います。シンプルライフ!という感じでお気に入りです。耐久性がいいかはまたみていきたいと思います。

5 2020-06-06

満足です
マキタのクリーナー用に購入しました。
とても軽いスタンドですがきちんと立てられ、リビングがすっきりしました。

5 2020-05-30

マキタの掃除機用に購入。
サイクロン付でも問題なくたちますよ。

5 2020-05-17

掃除機収納に
マキタの充電器別付のタイプ用に購入しました。
レビューを見て倒れないか心配でしたが、思ったよりも安定感があり良かったです。
シンプルで見た目も良かったです。スタンドの下に滑り止めがついていると安定感も増して良かったかなと思いました。

5 2020-05-10

綾瀬はるか
GWの注文だったためか発送まで少し時間かかりましたが別に急ぎではなかったので全然よかったです!!
Panasonicの綾瀬はるかさんがCMをしている掃除機を使っています。何一つ問題なく置けていてよかったです。倒れる心配もありません。

5 2020-05-09

今までマキタのステイッククリーナーを収納する場所に困り、横倒しにおいておりましたが、たててスッキリ収納でき、もっと早くこの商品を知っていれば!!と思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド