「珪藻土バスマット スタンド トスカ」 tos...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • オシャレで可愛いです!
  • 珪藻土マットと一緒に購入。ベージュ色の木の温もりと白の組み合わせが可愛くてとても気に入ってます。バスマットを保護するためのスタンドの接地面に付けるクッションが付属しているのですが、たまに緩んで落ちて来るのでもうちょっとしっかりした物だったらいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-15
  • シンプルでおしゃれ
  • 珪藻土マット立てを探していました。シンプルでデザインも素敵です。ただ外枠の白い部分が何ヵ所か剥げていて中の金属?の黒い部分が見えていました。新品とは思えなかったです。面倒なので交換しませんが、きちんと検品して欲しいです。商品自体は素敵ですし、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • maronee29さん

4 2019-04-03

おしゃれ!これから毎日使いたいと思います

• purimopuさん
  • purimopuさん

5 2019-02-19

珪藻土バスマットとセットで買いました。他のものとも迷いましたが、滑り・傷防止のシリコンパーツが白で統一感があるのと、木との組み合わせも可愛らしいかなと思い決めました。結果大変良かったです。

5 2018-08-14

セットでお祝いに
結婚祝いに名入れしたバスマットをプレゼントしようとしていた時、こちらの商品に出会いました。バスマットだけでは何となく物寂しいかなと思ってたところ、こちらの可愛らしいスタンドと合わせるとぴったりだ!とのことで購入。濡れてしまうバスマット、意外と干場がないと困りますが、こちらを使うと立てかけておいてもかわいいし、珪藻土用のバスマットスタンドなのでバスマットも傷つかず安心です。プレゼントした友人も大変便利と喜んでくれました。お勧めです。

• yu-0927さん
  • yu-0927さん

5 2017-09-25

おしゃれ!
珪藻土のバスマットと一緒に購入したのですが、おしゃれで場所もとらないのでよかったです!
バスマットが割れないように、バスマットが当たるところと床に接するところに付けられる緩衝用が付いていたのもポイントか高かったです。緩衝材もゴムみたいなので出来ていたのですが白だったので、デザインを損なわない感じでした!

4 2018-08-12

プレゼントに
珪藻土マットと一緒に友人へプレゼントとして送りました^ ^
発送も早かったです!
マットと一緒にラッピング出来たら、よりよかったなぁと思いました(o^^o)

4 2018-07-22

オシャレで可愛いです!
珪藻土マットと一緒に購入。

5 2018-07-10

ついでに
初めて珪藻土マットを購入でついでに購入しました。いるのかな〜?位に思ってたのですが購入して良かったです。

5 2018-05-21

スチールに木の組み合わせが可愛いです。
安定も良いです。

4 2018-05-19

使いやすい
新しいバスマットと同時購入しました。
以前使っていたバスマットはスタンドを使わず、壁に立てかけていたら
裏側にカビができてしまったので、今回は通気性を考えてスタンドを使うことにしました。
デザインもシンプルで、しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2018-05-17

新築祝い
新築祝いにマットと同時購入しました。色々種類がありましたが、天然木があしらわれているところがナチュラル感あっていいですね。贈った物なので使い勝手に関してはわかりませんが、贈った先の友人はマットが立てられるから便利!と言って喜んでいただきましたよ。

贈答品で
引越し祝いに買いましたが
とても喜んでいただけました

5 2018-04-14

以前から珪藻土バスマットを使用していましたが、収納に困っていました。狭い我が家の洗面脱衣所には省スペースでぴったりでした。また天然木が使用してあり、とても気に入りました。

ウッドスタンド
結婚祝いで購入しました。木の温もりが感じられて、良いアクセントになっています。選んで正解でした。

5 2018-04-05

注文から早くまだ使ってないけど使うのがたのしみです

5 2018-02-11

珪藻土マットを壁に立て掛けて使っていたら、子供がぶつかった時に割れてしまったので、新しいマットと同時購入しました。スリムですし見た目も木製の雰囲気がかわいらしく満足です。マットを痛めないためのゴムもたくさんついてるので助かります。