【送料無料】バスグッズ バス用品 収納雑貨...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

珪藻土マットを使いたいと思って調べたところ影干しをするスタンドも必要だとわかり、検討した結果、この商品に決めました。木がアクセントになっているところと、滑り止めもついているところ、小スペースで置けるところが気に入りました。

5 2020-05-27

少し高いかなと思ったんですが、レビューが良かったのでマットと一緒に購入しました。木がポイントとなって、オシャレに見えます!

5 2020-04-28

買って良かった!
我が家のの珪藻土マットのサイズが大きいので、横は結構はみ出る事を承知の上で購入しました。
洗濯機の横の隙間に良い感じに収まるので、全く問題なしです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます^^

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

4 2020-04-10

マットとの接触部分にクッションがついていて、傷が付きにくい構造になっているのがいい!
スタンドも安定性がしっかりあるので安心です。

5 2020-02-09

クッションが沢山ついていて安心
天然木とホワイトの組み合わせ...このtoscaシリーズ大好きなんです(*^^*)
デザインがお洒落でキズ防止のクッションが他の商品より沢山ついていて安心感があります。
ただお値段が高いんですよね(><)そこだけが玉に傷です(--;)

4 2019-04-03

おしゃれ!これから毎日使いたいと思います

• purimopuさん
  • purimopuさん

5 2019-02-19

珪藻土バスマットとセットで買いました。他のものとも迷いましたが、滑り・傷防止のシリコンパーツが白で統一感があるのと、木との組み合わせも可愛らしいかなと思い決めました。結果大変良かったです。

5 2018-08-14

セットでお祝いに
結婚祝いに名入れしたバスマットをプレゼントしようとしていた時、こちらの商品に出会いました。バスマットだけでは何となく物寂しいかなと思ってたところ、こちらの可愛らしいスタンドと合わせるとぴったりだ!とのことで購入。濡れてしまうバスマット、意外と干場がないと困りますが、こちらを使うと立てかけておいてもかわいいし、珪藻土用のバスマットスタンドなのでバスマットも傷つかず安心です。プレゼントした友人も大変便利と喜んでくれました。お勧めです。

5 2017-11-03

新築祝い
新築祝いで、バスマットと一緒に購入しました!!シンプルですが、木がアスセントになってて可愛かったです!!今度自分でバスマットを購入するときも一緒に購入しようとおもいます!

• yu-0927さん
  • yu-0927さん

5 2017-09-25

おしゃれ!
珪藻土のバスマットと一緒に購入したのですが、おしゃれで場所もとらないのでよかったです!
バスマットが割れないように、バスマットが当たるところと床に接するところに付けられる緩衝用が付いていたのもポイントか高かったです。緩衝材もゴムみたいなので出来ていたのですが白だったので、デザインを損なわない感じでした!

5 2017-06-09

隙間を利用してバスマットを置けるので、気にいってます!

4 2018-08-12

プレゼントに
珪藻土マットと一緒に友人へプレゼントとして送りました^ ^
発送も早かったです!
マットと一緒にラッピング出来たら、よりよかったなぁと思いました(o^^o)

• nacchi4725さん
  • nacchi4725さん

4 2018-07-22

オシャレで可愛いです!
珪藻土マットと一緒に購入。
ベージュ色の木の温もりと白の組み合わせが可愛くてとても気に入ってます。
バスマットを保護するためのスタンドの接地面に付けるクッションが付属しているのですが、たまに緩んで落ちて来るのでもうちょっとしっかりした物だったらいいなぁと思います。

5 2018-07-10

ついでに
初めて珪藻土マットを購入でついでに購入しました。いるのかな〜?位に思ってたのですが購入して良かったです。

5 2018-05-21

スチールに木の組み合わせが可愛いです。
安定も良いです。