4 2023-02-21

しっかり安定していて おしゃれです。
先に マットだけ買ったのですが 専用台があったが 安心なので。買って良かったです。

4 2022-09-19

セット購入がお勧め
新築の購入を機に購入しました。
珪藻土マットは立てて乾燥させないとカビなどが発生するのですが,壁や棚に立てかけるのは傷が心配だったので併せて購入しました。
乾きやすいのと、新居に傷が付かない精神的な安心感がいちばん効果が大きいです。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2022-03-31

安定感
珪藻土バスマットを買ったので、こちらのスタンドを購入しました。安定して置けるので便利です。

5 2021-08-21

洗面所にほっこり優しさ
ホワイト×ウッド調が優しくてかわいいです!
soilの珪藻土マットと共に、使うのが楽しみです!!

5 2021-12-09

珪藻土マットを初めて使用するため、合わせてこちらのスタンドも購入致しました。
toscaシリーズの天然木材は暖かみのあるデザインなので、とても気に入っています。
大事に使いたいと思います。

5 2020-05-16

珪藻土マットを使いたいと思って調べたところ影干しをするスタンドも必要だとわかり、検討した結果、この商品に決めました。木がアクセントになっているところと、滑り止めもついているところ、小スペースで置けるところが気に入りました。

5 2020-02-09

クッションが沢山ついていて安心
天然木とホワイトの組み合わせ...このtoscaシリーズ大好きなんです(*^^*)
デザインがお洒落でキズ防止のクッションが他の商品より沢山ついていて安心感があります。
ただお値段が高いんですよね(><)そこだけが玉に傷です(--;)

5 2018-08-14

セットでお祝いに
結婚祝いに名入れしたバスマットをプレゼントしようとしていた時、こちらの商品に出会いました。バスマットだけでは何となく物寂しいかなと思ってたところ、こちらの可愛らしいスタンドと合わせるとぴったりだ!とのことで購入。濡れてしまうバスマット、意外と干場がないと困りますが、こちらを使うと立てかけておいてもかわいいし、珪藻土用のバスマットスタンドなのでバスマットも傷つかず安心です。プレゼントした友人も大変便利と喜んでくれました。お勧めです。

5 2017-11-03

新築祝い
新築祝いで、バスマットと一緒に購入しました!!シンプルですが、木がアスセントになってて可愛かったです!!今度自分でバスマットを購入するときも一緒に購入しようとおもいます!

• yu-0927さん
  • yu-0927さん

5 2017-09-25

おしゃれ!
珪藻土のバスマットと一緒に購入したのですが、おしゃれで場所もとらないのでよかったです!
バスマットが割れないように、バスマットが当たるところと床に接するところに付けられる緩衝用が付いていたのもポイントか高かったです。緩衝材もゴムみたいなので出来ていたのですが白だったので、デザインを損なわない感じでした!

5 2017-06-09

隙間を利用してバスマットを置けるので、気にいってます!

5 2021-12-10

珪藻土マットはこちらで3回目の購入でしたが、スタンドははじめてです!何でもっと早く購入しなかったのか!という感じです。マットを何度も倒してヒビを入れていたので、これでやっと、安心して使用できます。木の感じがかわいいです。

5 2021-11-08

珪藻土マットと一緒に購入しました。壁に立て掛けるだけだと不安だったので購入してよかったです。
レギュラーサイズのマットで縦でも横でも置くことができました。

• yaemama88さん
  • yaemama88さん

4 2021-07-29

珪藻土バスマットを購入し、立て掛けてるだけでは倒れそうなので購入しました。
場所もとらず収納できるので買ってよかったです。
ただ傷つけない用のクッションがバスマットと当たるとすぐ取れてしまうので★マイナスです

5 2021-07-15

しっかりしていて、倒れる心配をしなくてもいいので、買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック