「タオルバーハンガー」 tower タワー <ホ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

お風呂場にボディタオルと掃除のブラシをいっしょに掛けているのが嫌でこの商品にピンときました!
使っての感想はやや間隔が狭いので子供には少し掛けづらいかもですが、広げて干せるし値段相応だと思います。
良い買い物が出来ました。

• raku_s_akiさん
  • raku_s_akiさん

4 2018-01-03

色々調べましたが、これしか有りません。
既存タオル掛けに使えれるアイデア品です。
倍くらい幅広い品物も選択できれば、更にいいのになぁと、思いました。次回を期待しています。

5 2017-09-19

簡単に
既存のタオルバーに引っかけるだけ
本当にそれだけで俄然便利になりました!
デザインもシンプルでオシャレ
汚れても拭けば大丈夫そうだし
良い商品と出会えました♪

• jun0002さん
  • jun0002さん

3 2018-01-25

少し外れやすい
かける場所は増えて嬉しいが、下側からからだが当たると直ぐに外れる。
固定する工夫が必要かな

3 2018-01-18

こんなのが欲しかった!
家族分のフェイスタオルをかけたくて、スペースを取らないタオルハンガーを探してました。
壁に備え付けのタオルかけにつけられ、さらに壁から離して乾かせるのでイメージ通りです。
ただ、浴室タオル用なのか、普通のフェイスタオルよりもハンガー部分の幅が狭いので、参考写真のようにはしっかり干せないところが残念です。幅広サイズもあればよかったです。

3 2017-10-14

我が家のタオルバーが壁からの距離が少し違うのかしっかり止まらずにグラグラと不安定になってしまいます。商品自体は良いです!!なので家の中のどこかで使えないか考え中です。なので星は3つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー