ideaco / イデアコ 「 bar grande ( バーグ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • ホワイト購入
  • ホワイト・ベージュ・サンドベージュで悩みましたが無難にホワイトにしました。商品の詳細から高さがあると覚悟してましたが実物を見て、やっぱり大きいなというのが最初の感想です。リビングのテーブルに置こうと思っていましたが、ダイニングにしようかと思案中です。マットな質感で上品なので物自体は良いと思います。持ち上げてもティシュケースは落ちませんが、重いのでその機能は無くて良いのでもう少し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • リビングでしようと思い購入しました。かなり重く、デザインや質感はとても素敵なのですが、一つ難点をいえば重すぎです。移動をさせない前提のものかと感じました。またいたずらをする小さなお子さんがいる方には向いていないと思います。(もし落下させたら怪我の原因になると思います。) ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

買ってよかった
重みがあるのでティッシュを片手で取るときに箱を持ち上げてしまうストレスから解放されました。シンプルで周りになじみがよく取り付け簡単。毎日使いやすい。よい買い物でした。洗面所用にもうひとつ購入したいです。

5 2018-09-28

高級感あり
すぐ届きました。
高級感もあり(そもそも安い価格ではないが)素材感もオシャレ。
サンドホワイトは口コミの通り、ベージュっぽいです*
商品に傷などはなくちゃんと新品らしいものが届きました。
ずっしり重さはありますが、持ち歩くものじゃないし、ティッシュを取るときに動いたりしないので、この重さでも問題ありません。逆に安っぽさが消えて良いです。

• S4ORIさん
  • S4ORIさん

5 2018-08-25

とても満足です!
配送も早く、とても丁寧な梱包でした。
商品も思ったより少し大きめでしたが、とても高級感があり机の上出していてもオシャレです。重さもあるため、ティッシュでも、キッチンペーパーでも良いと思います。きちんと箱が止まるようストッパーも付いているためさっと取り出せます。
ストーンサンドホワイトを購入したのですが、とても気に入ったため色違いでも購入予定です。

• MHSさん
  • MHSさん

4 2018-07-20

画像より良いです
ホワイトを購入しましたが、画像よりはしっかりした感じだと思います。我が家のキッチンと同じ色合いでした。それにしても値段が高いかな?と思ったので星4つとしました。

5 2018-10-07

とてもいいです
サンドホワイトを購入しましたが、落ち着いた色味で質感も高級感があります。
ティッシュの出し入れ口からティッシュの箱が見えないか心配でしたが全く見えず隠してくれました。

• なち04さん
  • なち04さん

4 2018-09-24

しっかりしている
重さがしっかりとあり、ティッシュをとるときにも動きません。
素材に高級感もあるので、リビングの目立つところに置いてもおかしくありません。
ただ、隅のほうに小さなキズがあったので、−1にします。

4 2018-08-20

思ったより重たかったですが、机に傷がつきそうな心配もなく、よかったです☺

• コラ0728さん
  • コラ0728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-22

楽しみにしていた商品が届きました。ちょっと重いけど、逆に安っぽくなくてよい感じです。黒く汚れないように使いたいです。大人向き商品ですね。

• イモ06さん
  • イモ06さん

4 2018-07-13

高級感がある
ストーンサンドホワイトを購入。タイルの洗面所に合ってます♪意外と重かったですが、移動しない所で使うので、ティッシュが動かなくていいです。

4 2018-05-18

ホワイト購入
マットな質感で上品なので物自体は良いと思います。持ち上げてもティシュケースは落ちませんが、重いのでその機能は無くて良いのでもう少し高さが低くなると私の好みです。

5 2018-04-03

新居の洗面所に
新居の洗面所用にホワイトを購入しました。
真っ白なのでホワイトの洗面台になじんでます。
ティッシュケースにしては値段が高いなぁ…と躊躇してましたが、現物を見たらとても素敵だったので購入してよかったです!
プラスチックではないので重みがあり安っぽく見えないし、四隅に滑り止めが付いているのでカチャカチャいわない所もいいなぁと思います。
高いなぁ…と思いつつ(笑)、リビング用にも購入する予定です!

4 2018-03-08

シンプルでよい
他の方も書かれていますが、重さがあります。持ち歩くわけではないので不便はありませんが。画像通りシンプルで長く使えそうです。また、外観としては何の問題もないのですが、内側のティッシュボックスをはめ込む面には小さな黒い斑点が複数あり、内側から見てしまったので多少ギョッとしました。個体差かもしれませんが、見えない部分も気になる方は白以外がいいかもしれません。

4 2018-06-17

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
素敵な商品で大変気に入りました!

• mys1130さん
  • mys1130さん

5 2018-05-28

思っていた以上に高級感がありました。
陶器のような質感で重さがあり、動かないので、良かったです。
リピート予定です。

• アル1422さん
  • アル1422さん

4 2018-05-18

想像よりも大きく重みがありますが、ティッシュの脱着が楽で安定感があります。
マットホワイトはとても高級感があり、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース