ideaco イデアコ「TUBELOR HOMME WOOD チュ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

すぐ届きました。大きい品物なので、輸送時に傷などついてしまうかもと覚悟していましたが、全く綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
とても高級感があって、すごく良いです。木目はプリントですがそれを感じさせない美しいものです。そもそもゴミ箱なので至近距離でまじまじと見たりしないですしね。
それからゴミ袋は外に出ないように工夫されておりますが、ゴミ箱の穴が見える以上、その中のゴミ袋は多少見えます(ゴミ箱の穴の中に)。真っ白いビニール袋とかだと、「案外見える」な〜と思いました。
けど、本当に使い勝手も良いしカッコイイので重宝しています。
全部の部屋のゴミ箱をこれにしたいくらいですが、ちょっと高いのでとりあえずリビングだけで使っています。

4 2018-07-22

デザインが好き
我が家のゴミ箱はideacoで統一しており、デザインが気に入ってます。
ゴミ袋が見えないのがいいですね。
こちらの商品は寝室用に初めて購入しました。
容量が大きめなのでリビングや寝室向きだと思います。
カラーバリエーションがもっとあれば助かりますね。

4 2017-12-25

部屋がおしゃれにみえる
ゴミ袋がみえないというところに惹かれて購入しました
遠目にみるとゴミ箱にさえみえないし木目の置物とさえ錯覚しゴミ箱かえただけなのに部屋がおしゃれになりました
ただ残念なのは真上からみると穴に向かって直角に曲がっているところをみているとやっぱり樹脂だなぁと
本能的に思わざる得ない点です
この角度を本物の木のように見えるようにもう少し丸みをもたせるといいのではないでしょうか
メーカーさんがこれを参考に新タイプ出してくれたらまた買いますよ

5 2018-08-12

引越し祝いに
引越しのお祝いにリクエストで購入しました。
木目が美しく容量もちょうどよいと気に入ってもらえました。

• Annnnyさん
  • Annnnyさん

4 2018-07-10

部屋にインテリアにあわせて。少し大きめです。

4 2018-06-29

新居に
ご注文番号:243032-20180626-00228727
新居にと思い値段が張りますが購入♪
東京インテリアとかでも見ていたので気に入っています。次は寝室用に購入検討中。

5 2018-06-27

ゴミ袋がかけやすく、見た目もオシャレです。近くで見ても木目プリントが綺麗で、お値段の価値があると思います。

5 2018-06-23

木目調最高でした。
オーク調の部屋に合うゴミ箱を探していました。
ゴミ袋が見えにくく、木目調のデザインが部屋にぴったりでした。

4 2018-06-09

届いたときは箱が潰れており少し汚れもあって、値段が値段なだけに…と思い電話をしたらすぐに対応してくださいました。デザインは良いです。ゴミ箱はそんなに買い換えることもないのでこちらを買って良かったと思います。

4 2018-06-04

お洒落です。
見た目的には想像どおりでなかなかに素敵です♪ 大容量でたくさんゴミを入れれていいですが、狭い我が家のリビングには大きすぎてちょっと合わなかったかも?あと片手で扱うにはけっこう重いです。
もうちょっとお安ければ言うことなしです。

• k14y19y14pさん
  • k14y19y14pさん

4 2018-05-22

新居に合わせて購入しました。木目調が家の雰囲気にマッチしていて満足です。思っていたのより大きく感じました。もう少し価格が安かったら他の部屋にも揃えたいです。

5 2018-05-20

とても良い
思った通りの使いやさで、また購入したいです!

5 2018-05-07

リビング用に
購入しました。テレビ台と色を合わせて買いましたが、オシャレで大きさも良く満足です。

4 2018-04-13

オークウッド
期待通り高級感あるごみ箱でした!部屋の雰囲気がぐんとよくなります。

4 2018-04-01

おしゃれ!
2回目の購入です。リビングとダイニング用にローズウッドを買いました。袋が隠れるので、ゴミ箱に見えず、おしゃれです。容量も大きくて満足ですが、若干お値段が高い気が...もう少しリーズナブルだったら完璧です★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型