5 2023-10-20

良い商品
安いペーパータオルは固くて取り出しづらいんですが、これは綺麗に取れます。ストレスフリー。
先日、有名ホテルのトイレにも使っていたのを見ました。
高級感も出せて値段相応です。

5 2023-11-07

ふたの重りがちょうどよく、ペーパーを取り出ししやすいです!見た目も高級感があり、洗面所が華やかになりました。

5 2024-04-06

在庫:在庫分 | カラー:140/サンドホワイト

大は小を兼ねるということで大きい方にしたのですが、思っていたより存在感がありました(・ω・)
重いためにペーパーが千切れることが多々あり、使い勝手が良いとは言えませんが、ペーパーを変えたらちょうど良くなるかなと期待しています。見た目はでかいですが、高級感があり良いです。

5 2023-06-10

質感が高級感あります。買って良かったです。

5 2022-10-22

重さがいい!
キッチンペーパー用にホワイトをチョイス!
現在プラ製を愛用していますが質感・重さ・色、全て良かったです。
裏には滑り止めが付いていてペーパーを引っ張ってもズレない!
※既存のケースは滑り止めがないので滑り止めシートを敷いてから使っています。
フタが重すぎるかな・・・と思いましたがペーパーは破れる事なくスムーズに出せます。
キッチンで使って良かったら洗面所にと思っていましたがリピ決定のケースです。

5 2023-02-10

2個目の注文です。ずっしりしているので使いやすいし、飽きにくいです。

5 2018-02-22

とてもしっかりしていてお値段以上!
少し高いかなと思いながらも素敵なデザインだったので購入してみました。届いてみたら、値段より高級感あったので、洗面所用に購入しましたが、トイレ用にも同じものを購入しようと思います!

4 2022-01-25

ずっしり存在感あります
お値段が高いので購入するのをためらいましたが、おしゃれなので購入しました。また、洗面所を明るく落ち着いた感じにしたかったのでサンドベージュを購入したのですが良かったです。ペーパーを引っ張り出すときに少し浮く感じはありますが外れはしません。まだ、ペーパーが少なくなって来た時を使ってないのと、やはりお値段がもう少しお安いと良かったので星☆−1です。最後まで1枚1枚引き出せることを期待します。

5 2018-06-26

キッチンペーパー用に購入。
今まで使用していたケースのストレスから、下記項目を重視して選びました。
・ある程度重みがあって動かない。
・最後の1枚まできちんと出てくる。
届いて早速使用してみました。
思っていた以上に重かったけど動かないので、それだけでもストレスフリーです。
あとは最後まで出てくれることを期待しています。

5 2018-01-25

買って良かった
キッチンをリフォームして全体にホワイトにしたので、それに合わせてホワイトを購入です。タオルの使用を止めてペーパータオルを使うようになり、安っぽくないケースを探していました。
こちらは値段は高めですがとても高級感があり素敵です。ずっしりしているので、ペーパーを引き出してもズレることがなくストレスになりません。汚れないように大切に使います。買って本当に良かったです。

4 2021-09-23

下が狭くなっているので、ちょっと不恰好。洗面所に置こうとホワイトを購入しましたが、白すぎました。なのでキッチンに置いてみたらシステムキッチンの一部になった感じです。天板もホワイトだったのでマッチしました。

5 2020-12-23

思っていたより重くてしっかりしていました!
ペーパーも取りやすいです。

5 2020-12-02

キッチンに置いてあらります。ずっしりとしていてインテリアに溶け込みます。

• mihina5555さん
  • mihina5555さん

5 2020-05-08

ボックスは重みがあるので安定感があり、蓋もペーパーを抑えるにじゅうぶんな重さがあるので、
使いやすい商品だと思います。

5 2019-10-02

安定感、質感ともに良い!
サンドベージュを買いました。質感、安定感、申し分ないです。
サイズはこちらの大きいほうで正解。ペーパー購入の際、サイズを気にせず選べます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー