洗濯かご 「ランドリーワゴン トスカ」 tos...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2018-11-02

もともと夫婦2人暮らしでMサイズのバスケット1つを使ってましたが、赤ちゃんが生まれるので、ワゴンとLサイズを追加で購入しました。
相変わらずシンプルでセンスがいいのでテンションあがります!ワゴンでバスケット2つがうまく収まるのでスッキリです。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2017-11-29

シンプル!
タオル総入れ替えしたことをきっかけに、タオルは柔軟剤無しで別に洗うことにしました。その為、カゴ2個に分けることに。あまりお金をかけないで、尚かつスッキリしていておしゃれであることが希望。探していたらピッタリなこちらのラックを見つけました。カゴもセットで買うと、かなり値が張るので、今まで使っていたカゴを利用し、もう一つ同じシリーズの高さの低いカゴを購入。サイズも確認したので、洗濯機前にピッタリ。白なので清潔感もあり、とても気に入っています。

5 2018-06-01

シンプルで良かったです
シンプルですが、とてもスタイリッシュで気に入りました。
最初、バスケットが別売りとは知らずに、間違ってワゴンだけを単品で買ってしまい慌ててバスケットも大小2個注文しました。そしたら素早い対応をして頂き、すぐ翌日にはバスケットも届きました。
本当にありがとうございました。
シンプルだけどオシャレ感があり、とても素敵です。
Marina mama

4 2018-06-03

手持ちのカゴを使いたかったのでフレームのみの商品を探していました。キャスター付きでとても便利です。

5 2018-05-01

コンパクトで使い勝手が良いです
組み立ても簡単ですし大きすぎず洗面所に置いても邪魔になりません。
この商品だけだとワゴンの枠しかないので
別売りのランドリーバスケットも一緒に購入しました。
見た目も良いですし満足してます。
商品にはとても満足していますが
付属の工具(レンチ)が使いにくかったのです。

5 2018-01-23

早速
組み立ててみました〜〜。
説明書を見ながら、サクサク簡単に完成しました♪
ヽ(*・∀・)ノ
スタイリッシュなデザインで、すっきりキレイに片付いて嬉しいです。

3 2017-10-15

見た目はばっちり
他のトスカシリーズ同様おしゃれです。
でも、1段目と2段目をつなぐパイプが、対角線上の二本しかないので、濡れた洗濯物がどっさりの我が家には、いかんせん不安定。
これはすぐにでも改善してほしいです。使用に不安があります。いつか折れそう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型