【あす楽】【送料無料】【着後レビューで今...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

職場で使っていてとても良かったので、家のリビングで使うために購入しました。
タンクの水の量も沢山入るし、弱でも部屋がうるをって最高です。

4 2020-03-01

吹き出し量がいい!
ダイヤルで調整できるので便利。
アロマも丁度良い具合で夜がリラックスタイムになりました。

5 2020-02-22

かわいい
インテリアの邪魔にならないし、取っ手がついていて使いやすいです

4 2020-02-03

職場のデスクで使用しています。弱でも結構勢いよく噴射され、4人の島であれば十分な印象です。
給水時にタンクを逆さまにすると、アロマトレイと吹き出し口が外れるので、星4つとしました。

4 2019-09-08

良い買い物
良い買い物できました。上部にアロマフィルターあるので香りもしっかり感じられる。噴射量調節があまり細かくはできないみたい。貯水量が多いのでありがたい。これからの季節重宝しそうなので耐久性を期待してます。
おまけの今治ミニタオルも良かったです。

4 2019-02-26

スチームのレベルが変更出来るのはとても良いです。でも水を変えるときについ、取っ手を持ってしまうので、下の部分と離れないようにロックされるようになれば良いと思います。そうすれば、ちょっとした時に傾いても分離されないと思います。

• febapさん
  • febapさん

4 2018-12-14

ミストの量に満足
ミストの量は十分で、細かく、勢いもあってよかった。形もシンプルでかわいくて気に入っている。小さな音だけど、なにかがはじけるようなプツプツプツという音がしているのがやや気になる。また、上に取っ手がついていて上のタンクだけ持ち運びしやすくなっているが、下の本体も一緒に移動できれば尚よかった。あとはタンクを持ち運ぶときに、下から水がしたたるので困っていることを除けば、満足です。

4 2019-03-31

容量が大きいので、給水の手間が少ないところがいいです。
ただ、使用中はかなり音がするので、寝る時には向いていないかも。

• kotoririさん
  • kotoririさん

5 2019-01-26

家用に
1年ちょっとくらい前に職場で使用するために購入して とてもよかったので
今回は家用に購入しました。
ミストがたっぷり すぐに、でてきます。
かといって 周りがびしょびしょになることは
ありません。
中のカートリッジが 別売りであったら
いいのになぁ。。。

4 2019-01-24

加湿力しっかり
電源をいれるとすぐに加湿が始まるのと、ミスト量を細かく設定できるのはとてもいいです。
水がなくなっても自動でスイッチがオフにならない点と、給水時に水が垂れるので、マイナスいち。
水量が見えたり、上から給水できたらもっとよかったのですが、お値段からすると許容範囲です。

• ゆい3172さん
  • ゆい3172さん

4 2018-12-21

かわいい
部屋に置いてもシンプルでおしゃれです。
寝室で使っていますが、音も静かで気になりません。
給水の時に持ち上げると水がこぼれるのは少し困りますが、まだ使い初めて間もないのでコツが分かれば大丈夫だったりするのかどうなのか。アロマが簡単に使えるのは良かったです。

5 2018-12-09

デザインは、シンプルで、使い方も簡単でした。
到着後、早速使用していますが、音も静かで、しっかり
加湿しています。満足です。

• yuilin44さん
  • yuilin44さん

5 2016-12-15

冬はとても乾燥してて、朝起きたら喉が辛いです。加湿器があったらいい眠りがありました。見た目も写真通り可愛いです。おすすめです。

5 2017-12-08

今のところ満足
まだ使用期間2日ですが今のところ他の方のレビューで見かける水漏れなどはありません。
留守番ワンコの為にエアコンと併用していますが留守カメラでチェックしていても湿度が安定していていい感じです。
リビングではいいのですが6畳ほどの寝室で使う時は弱にしないと本当に部屋がミストで真っ白になります。
アロマは少し多めに入れてもほとんど香りません。
ホワイトを購入しましたがたしかに真っ白ではありません。でもワタシ的には落ち着いた白でいいです。
カーキーと迷いましたがホワイトにして良かったです。
このまま何の問題もなく使えれば加湿器としていい商品だと思います。

• 若芽9656さん
  • 若芽9656さん

4 2018-02-11

満足です
加湿器の買い替えにあたり、床に座っているので直置き出来て高さも多少あり、お値段もお手頃で電気代の安い超音波式で、抗菌カートリッジの付いてるこちらの商品にしました。形に丸みがあってほっこりします。うちには猫がいるのですが、他の方のコメントで本体に重みがあるので安定感があり猫が倒しにくいというのも参考になりました。色はホワイトにしましたが初期不良だったため交換していただきました。同じホワイトは在庫がなく色はネイビーになりましたが実際置いてみると可愛かったです。ファンの音はしますが慣れたのかそんなに気にならないです。コポコポという水の音は癒される感じがします。メンテナンスは毎日で水道水で振り洗いするなど取扱説明書をみてやっています。面倒ですがコスパがいいのと電気代がかからないので。強弱はありますがタイマーはないです。タンクに付いてる取っ手は最初のうちはつい持って移動させようとしてしまいました。エアコン付けた時は部屋全体が加湿するように台に乗せてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器