【着後レビューで今治タオル他】 Lemnos レ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHIKO2020さん
  • CHIKO2020さん

5 2020-05-03

とっても可愛い置時計です。
珪藻土という材質から、洗面所に置いて、朝の慌ただしい時間を少しだけホッとする時間にしたいと思い購入させて頂きました。
正解でした!

5 2020-04-27

シンプルで可愛いっ!
シンプルで可愛くてお気に入りです!
割れないように気をつけますっ

• junyuzさん
  • junyuzさん

5 2019-02-12

プレゼント
後輩へのプレゼントでした。丁寧にラッピングしていただき、ありがとうございました‼️

4 2018-06-25

キッチン用に
ピンク色にしましたが、ピンクベージュっぽくて部屋に馴染んで良かったです。
針が同色なため、遠くからは時間がわかりにくいですが、かわいいので許せました^_^
とても気に入っていたのですが、置いた翌日に地震があり、見事に割れてしまいました。
素材的に割れやすいのかも知れません。
また同じのを買い直そうか、迷っているところです。

4 2018-05-07

シンプルでさわやかな時計です。
洗面所の側において、水がかかっても安心というのがいいです。

3 2018-06-06

思ったより大きいですが質感が好きです。洗面所で使っています。