【着後レビューで今治タオル他】 レムノス ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

ピンクを購入しました。
予想より地味でしたが、針の色が明るくて、全体としては
落ち着いた雰囲気で良い感じです。
漆喰壁に大変、大変馴染んでくれ、優しい感じで時間を教えてくれてます。
最初 つけていただいていた電池を入れたら40分くらいで止まりました。
電池かな?と入れ替えても同じくらいで止まってしまいました。
どうしたものかと見てみると、短針の方に薄っすらとスジが!
どうも微妙に重なっていたようです。そーっと、本当にそーっと、
長針を上に。その後5日経ちますが、順調に動いてます。
後ろのねじで時間を合わせる時には、全く気が付きませんでした。
この点ご注意かと存じます。

4 2019-11-02

優しい色
金運アップを願ってイエローを選びました。
離れて見ると時間が見えにくいのですが、おしゃれで雰囲気はいいので許します。
ライトアップするとステキです。

5 2019-02-17

大満足です!
リビングの掛け時計が壊れ、どんな時計が良いか悩んでいたところ発見!
好み+レビューも良かったので購入しましたが、大変気に入りました。

5 2019-02-12

プレゼント
後輩へのプレゼントでした。丁寧にラッピングしていただきありがとうございました❗

5 2018-12-02

素敵な時計でした。
洗面所に設置しました。とても素敵で気に入りました。買ってよかったです。

• oharu6317さん
  • oharu6317さん

5 2017-01-25

注文してからすぐ手元に届きました。
色合いは見本通り優しくてとても可愛いです。
梱包の箱が大きいもので来たのでもう少し小さいものでも良かったかなと思います。
追記:商品レビューを書いて、プレゼントが届くのを楽しみにしていたのですが、発送の連絡が無いなと思ったら商品レビューとショップレビュー両方の投稿が必要なようです。利用される方はお忘れずに!

4 2018-09-09

贈り物
自分の分も購入し、とても可愛いかったので贈り物にも。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2018-09-09

可愛いです
発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
お部屋が可愛くなりました。
白色購入で見にくいかな?と思ったけど、それほど感じなかったです。

4 2018-08-23

納品
早速、商品が届かました。珪藻土時計は初めて使うので、デザインとピンク色がとてもお気に入り、楽しみです。

• のえpさん
  • のえpさん

5 2018-02-18

探していた通りのシンプルモダンでおしゃれで飽きの来ないデザインでとて満足しています。
商品も翌日には届き、信頼のおけるお店でした

5 2017-07-23

部屋の雰囲気が変わりました
イエローを購入しました。想像してた色より少し落ち着いたトーンでしたが、とても気に入っています。重さも重すぎることなく、大きさもちょうどいいです。今まで時計のない生活をしていたので、これからが楽しみです。部屋の雰囲気も変わりました。

2 2017-09-02

ん〜
とても早く届きました。
ダンボールが大きいうえに、時計の箱が空いた状況で入っていました。
イエローを注文しましたが、壁にかけると暗いベージュに見え、写真の色がほしかったのに残念でした。