【着後レビューでアイススプーン】珪藻土の...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 677件)次のページへ

5 2019-10-14

包丁&まな板スタンドの水切りに使用しようと、同時に購入しました。
最初からセットであるかのように大きさがマッチし、水滴もよく吸収してくれるので大変気に入っています。
いい買い物をしたと思います。

4 2019-10-11

乾きも早くて満足していますが、サイズ展開がもう少しあるとなお良いです。

4 2019-10-07

リピート注文です。注文2日後に商品到着しました。

4 2019-10-04

水切りかごの下に、二枚使っています。すぐに乾くので良いです。割らないように気をつけないと。

5 2019-09-30

違うサイズを購入して、使い勝手がよくキッチンもすっきりしたので購入しました。
2枚並べると大きい物も沢山おけていいですね。

5 2019-09-24

注文翌日に届いて大変満足してます。
あとは耐久性がどれくらいかは使用してみてですね。

4 2019-09-18

水切りはよくできていいです。コップなどが割れないか心配でしたが、問題はありませんでした。
商品のせいではありませんが、A4だと小さく、次のサイズは大きすぎで、中途半端なサイズなのが、自分仕様にぴったりわずで残念なところです。

5 2019-09-11

使いやすい
以前から持っている珪藻土のバスマットを気に入っていて、食器用の水切りも欲しくなり購入しました。期待通り、よく水を吸収してくれて食器の片付けが楽です。買って良かったです。

5 2019-09-03

届いた日に使い始めましたが、すぐに乾燥してくれるので清潔に保てそうです。
水切りラックは底がぬるぬるになったりしてストレスだったので、やっと解放されそうです。
使っていない時は珪藻土もしっかりと乾燥させて、毎日のお手入れをしながら大切に使いたいと思います。

4 2019-08-27

いいですよ!
吸水速乾で水垢もたまらずストレスフリーになりました!

• sara2hitoさん
  • sara2hitoさん

4 2019-08-27

リピーターです
使用していたプレートが汚れてきたので再度購入。
しっかり乾かさないとカビてくるので、2枚購入し1日おきにしっかり乾かしながら使ってます。
水がたまらずすぐに吸収してくれるのでとても便利です。

4 2019-08-26

今までは、布の吸水マットを使っていましたが、こちらの商品の方がよく吸水するので買ってよかったです

• kyoropeさん
  • kyoropeさん

5 2019-08-26

満足しています。
日本製と言う事で安心して使えます。水を良く吸い問題なく使えます

• macco1007さん
  • macco1007さん

4 2019-08-24

ちょうどいい!
吸水も早いし、一人暮らしの洗い物にちょうどいいサイズです。
場所も取らず、そのままキッチンに置いておいても圧迫感もないので、とても気に入っています。

5 2019-08-24

2度目の購入
大人用の水切りラックとは別に、赤ちゃんの哺乳瓶や食器を乾かすために購入しました。
以前購入して1年ほど使ったのですが、カビることもなく清潔でお気に入りです。
使う食器が増えた為リピートします。