【着後レビューでアイススプーン】珪藻土の...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

サイズ○
1人暮らしの男性にちょうどいいです。
キッチンの調理スペースにタオルを引いていましたが、珪藻土マットの回転率はかなりいい感じです。

5 2019-03-07

良い
非常に使い勝手が良くリピートしてしまった

4 2019-02-28

非常に良い商品
プレゼント用に購入しましたが、私自身欲しくなり追加購入。
サイズもA4で使い勝手が良く重宝しております。

5 2019-02-28

吸水性がすごいです!!
開封直後、製品が粉っぽかったので全体を水洗いしましたが一瞬で吸水されました!!

• みや1475さん
  • みや1475さん

4 2017-12-23

注文して、翌日にはしっかりと届きました。まだ、使用してませんが楽しみです。

5 2018-02-19

ありがとうございます。
対応も迅速で大変満足度が高いです。
また機会があれば注文したいです。

5 2017-11-14

最高です。
商品到着が早かったです!
サイズ感はキッチンとマッチして満足しています!
これから重宝しそうです!

• htmy0728さん
  • htmy0728さん

5 2017-08-24

優秀アイテム!
夏になり一家四人分の水筒を乾かす場所がなくなったので購入。
インテリアにもなじむのでオススメです。
送料無料になるので2点まとめ買いしました。

5 2017-07-05

面白い
すぐに乾いて不思議。ずっと見たくなるわけではない、