【着後レビューで選べる特典!】ノンアスベ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

短期間の感想です。色味は、珪藻土の白としてよく見る色です。重さがあるのではと懸念していましたが、軽く取り回ししやすいサイズです。水切りトレーの補助として購入し、凹みがあるのでまな板も乾燥時にかけることにしました。比較対象がないので分かりませんが、不満のない乾燥スピードです。凹みが色々便利なので、これにしてよかったです。狭いキッチンでも幅取らないちょうど良いサイズで、機能的なので、買って損しないと思います。

4 2021-02-01

使いやすい
A4サイズと一緒に購入。洗い物が少ないときは重ねられるので、大きいサイズにしなくてよかったです。
写真よりも色が濃かったので星4つにしましたが、性能もよくて満足です。

5 2020-05-23

自粛生活で断捨離熱が高まり、水切りカゴ捨てたい!と思っていたところ。Lサイズと合わせて購入。波波の溝がカトラリーだけでなくお皿など立てる時のストッパーになってくれて便利!小さいけれど、工夫すれば思ったより載せられる。一人暮らしの方にはこれぐらいでも十分かと。真っ白じゃないという人もいるけど、薄いねずみ色、私はまったく気になりませんでした。むしろ使い続けると多少汚れてくるだろうし、目立たなくて良いかも。

5 2020-05-11

一人暮らしを始める始める娘に2年ほど前に持たせたものです
上手に使えなくて買い直し
同じものがいいということでA4のプレートも一緒に注文しました
きちんと使えば長く使えるものです
狭いキッチンですので食器の量によって2枚を上手に使っているようでとても喜んでいます
乾きもよく清潔で収納に困らない
見た目もオシャレで友達にも欲しいと言われる商品です

4 2021-02-06

いい感じ
白よりのライトグレーの色でした。
思っていたよりちいさっかたけど、こちらの商品より少し大きめのまな板を置きましたが、安定してます。
水切りに置いた際の水垢とかが気になっていたので、こちらの商品にして良かったです!

5 2021-01-30

以前購入して良かったのでリピート購入しました(^^)

5 2021-01-16

素早い発送をありがとうございます!
是非また利用させていただきます。

5 2020-11-09

思った通りのものが届きました!
ちょうどいい大きさの水切りを探していましたが、2枚使用してシンクの上のスペースにぴったりです。溝がついてるものを探していたので、良い品が見つかりよかったです。吸水性も問題ありません。

4 2020-11-06

とても良いと思います
バスマットを使っているので便利だろうと思い購入しました。速乾なのでとても良いと思います。溝の部分が便利だと思っていたのですが、水洗いの後の水切りが不十分だと横に水滴が流れるので、水切りをきちんとやってから置く方がいいと思いました。

• なち6529さん
  • なち6529さん

4 2020-10-14

使いやすい。カビを発生させないように気を付ける。

5 2020-10-03

使いやすい
溝がちょうどよくて使いやすいです。
ぜんぶこのくらいの溝があるものがあったらいいのに。

5 2020-08-21

吸収性に満足!
吸収力もあり非常に満足してます。
凹凸があるため、お皿も並べやすいです。
1人暮らしですが2枚使用してます!

5 2020-08-09

木製のまな板のカビ予防&ステンレスの水切りかごに置いた包丁へのもらい錆が気になっていたのでこちらを購入。衛生的で良いと思います。

5 2020-08-07

ずっと布を置いていたのですが、早く変えればよかったです。吸水が良く、食器を早く棚に戻す事ができると感じました。別売のドライングプレートベースも購入しようかと思ってます。

• nos06さん
  • nos06さん

5 2020-08-05

キッチンに置いても邪魔にならないサイズで、食器を乾かすのが楽になりました。