【着後レビューで選べる特典】珪藻土で靴の...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • いい感じです
  • 発送は早く、すぐに届きました。自宅用と会社用で2つ頼んだのですが、小分けで箱に入っていたので割れてるっていうことも無かったです。使った感じは湿気がとれて良さそうです。新しい靴に使用しているので、臭いはまだ分かりませんが、今後も臭わなければいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • (*´ー`*)(*´ー`*)さん
  • 3 2017-06-20
  • 早速使ってます
  • 足形ですが、こどもの足のようなサイズなので紳士革靴にはするりとすっぽり入れられます。効果はまだわかりませんが、これからの時期に活躍してくれそうです。自分用とプレゼント用と2つ購入しました。片方だけラッピング希望と備考欄に書いたのに無反応だったので届いてみると2つまとめてラッピングされてました。残念分のマイナス評価です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

リピートしました。
普通に置いているよりもかなり早く湿気がなくなります。

4 2019-07-26

旦那用に
仕事中に履いている靴をロッカーに置いて帰っているので、蒸れと臭い対策に購入
少しでも改善してくれれば。
効果があれば子供のスパイク用に購入したいな。

5 2019-07-26

パンプスにも使用したいためソールタイプに。国産の珪藻土ということで安心して購入しました、珪藻土の吸水率はコースターやバスマット等で知っていたので靴の除湿にも、発揮してくれると思います。

5 2019-06-23

インソールではないです
インソールとしては使えないです、乾燥用です。

5 2019-06-10

足型、かわいいです
子ども達のバスケットシューズ用に。今まで練習後は自然乾燥と消臭スプレーを使用していたのですが、スプレーの消費も早く買い続けることを迷っていた所、この商品と出会い…。使い始めたばかりでまだ効果は感じられていませんが、今後が楽しみです。

4 2019-06-05

いい感じです
発送は早く、すぐに届きました。
使った感じは湿気がとれて良さそうです。

5 2018-10-30

友達のプレゼントで購入しました。
ラッピングも丁寧で、足型のデザインも可愛くて、喜んで貰えました。

4 2018-10-24

湿気を吸い取り、消臭もしっかりされているみたいです。今までは古新聞を詰めて湿気や臭い対策をしていたのですが、この商品を使うことによって見た目もスッキリしました。

5 2018-09-30

パンプス用に購入しました。
まだ効果は実感していませんが、スポンとパンプスの中に入れられるのでお手軽です。

• そう3522さん
  • そう3522さん

4 2018-07-25

満足
仕事の靴の消臭のために購入。効果のほどはまだわかりませんが珪藻土のため湿気は吸収されている感じです。ただ底にぺたっと入れると取り出しにくいので☆−1で…

5 2018-06-30

速乾性もよく消臭効果もあり満足してます。これはお薦めです。

5 2018-02-18

いいと思います。
到着も早くて助かりました。立ち仕事してて1日履いた靴は蒸れて湿ってました。これを使い翌日には湿ってる感じがないので効果があると思います。

4 2018-05-17

除湿されています。
仕事用の靴に使用しています。夕方に入れて朝出すと、しっかり除湿されています。使い始めたばかりなので、消臭効果はまだ分かりません。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。
注文してすぐに到着しましたし、プレゼント包装も無料でしてもらい助かりました。
商品もイメージ通りで喜ばれました。

• りんHAPPYさん
  • りんHAPPYさん

4 2018-07-22

珪藻土を入れてた靴を嗅いだら、無臭でした。
湿気は無くなってる気がします。
同僚の分を一緒に購入しました。同僚は、いつも消臭スプレーをかけてたのですが、珪藻土を入れてから、スプレーかけなくなりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)靴用