【着後レビューで選べる特典】珪藻土で靴の...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-22

無事到着しました。
最近は雨ばかり、蒸し暑さもあり、履き終わったら、いれて、次の日にはすっきりした感じがします。可愛い足跡なので気に入りました。

4 2020-07-13

靴の中に入れておくだけで湿気がとれるので、便利な商品です。

5 2020-03-31

夫のために購入しました。まだ使用していませんが、期待を込めて星5つ。割れないかが少し心配でしたが、十分な厚みがあり、派手に落としたりしない限り大丈夫そうです。
仕事で使う安全靴と、毎日会社へ履いていく革靴に使えるように2セット購入しました。
これからの季節蒸れやすくなるのできっと重宝すると思います。
梅雨が来る前に私も自分用に購入しようかと考えています。

4 2020-09-01

注文して2日で到着しました!
珪藻土なので効果がありそうだったので、購入してみました!まだ使っていないため効果はわかりませんが、これから楽しみです!

4 2020-08-29

仕事終わりの靴に
仕事で安全靴を使用するので、仕事終わりに靴に入れてます。
翌日には、臭いも湿気も無くなっています。

4 2020-08-25

効果ありますように!
息子が久々持ち帰った上履きにカビが。。。
口コミを見てあわてて購入しました。
学校の下駄箱で使わせてみようと思います。
★は期待を込めて。。。

5 2020-08-01

帰宅したら靴の中に入れて使用してみましたが、一晩でも全然良い感じです!一晩で靴の中がカラッと乾燥したような印象を受けました。これから毎日重宝させて頂きます!

4 2020-07-11

形も大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2020-07-11

雨が続いて靴が乾かないので購入しました、2セット買えば良かったなと思いました
届くのが早くて助かりました!

5 2020-07-08

注文してから届くまでが早かったです!
ありがとうございました!
梅雨の時期なので早速、使わせていただきます!

5 2020-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。実用的で、喜んで使ってもらえているようでよかったです。珪藻土なのがいいですし、デザインもかわいいです。

5 2020-06-18

梅雨時期にぴったり
梅雨時期にぴったり、毎朝お気に入りの靴を履くときに気持ち良く履くことができて良いです。
本体は可愛くおしゃれ。
思ったより重いけど全然大丈夫です。

4 2020-06-16

梅雨対策
まだ使っていませんが、除湿と消臭ができるところがいいです。足の形を選びましたが、かわいいです。梅雨時期に活躍してくれることを期待しています。繰り返し使えるところもいいです。

• aayyoo25さん
  • aayyoo25さん

5 2020-05-10

これからの季節に期待できそうです!
とても早い到着でびっくりしました。
サイズなど自分のパンプスに合うか多少の心配はありましたが問題ありませんでした。
これから迎える夏に向けて、ちょっと憂鬱なパンプスも少しは前向きにはけそうです。

4 2020-05-06

入れ忘れなし!
ランニングした後のシューズに入れてます。
家族は出かける時にポンと玄関に出したままにしてますが、この形なので転がってても面白く、気になりません。
愛嬌があっていいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用