【着後レビュー投稿で選べる特典】Favor フ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-02
  • クリアを購入
  • 1カ月使用してみて、満足してます!年末年始で配送に不安がありましたが、購入してすぐに届きました。風呂桶は持ち手のフチがなくて、他レビューでもあるように、お湯が汲みにくいかなと心配していました。夫は泡がついた手で持つと滑りやすいと言っていますが、私は汲んであるお湯で手に付いた泡をとってから持つので全く気になりません。桶・椅子とも水垢が白く付きます。クリアなので今までよりも気になっ ・・・(続きを読む
  • three Tさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2018-11-17
  • 高さ、デザインで選び購入しました。高さ(25cm)はよかったです。デザインについては、しっかりしており、見ての通りよいものでした。しかし、色については、浴室内を広く感じさせるためクリアーを選びましたが、無機質感があり、有色の物を選んだ方がより良かったと感じています。また、肝心な座り心地ですが、良くなかったです(以前使用していた物と比べて)。これは想定外で、残念でした。もう少し、しっかり検討すればよかったと、反省しています。もうしば ・・・(続きを読む
  • ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2018-12-07

ぶるー
使用していたバスチェアが高かったので
低めのこちらのを購入。
SかMか迷いましたがMにして正解でした。
更に少し前まで、この手のタイプは1万円越えで
とてもリーズナブルに購入できました。
アクリルもKartell似でお洒落。
シッカリしています。

4 2018-11-02

素敵
高級感あります。椅子もしっかりしてて気に入ってます。洗面器は湯船のお湯をすくおうとすると滑り感あります。
大事に使おうと思います!

5 2018-07-12

はじめてのアクリルの風呂椅子です。お値段が高いと思いましたが、長持ちする、カビがきにくいなどの情報を耳に挟み、新築の家になるので、今回思いきって購入しました。
水切れがいいし、浴槽にかけられるので掃除がしやすいです。このままきれいを保って、大事に使います。

5 2018-11-25

思っていた通りのお品でした
以前のバスチェアが足回りや座面裏側などすぐカビだらけになり掃除もしにくく、イライラの元でした。高価で躊躇していましたが思い切って買ってよかったです!掃除がとても簡単!クリアカラーで見た目の圧迫感がなくお風呂が広く感じます。子どもが洗面器に浮かべたオモチャが横や下から見えるのをとても気に入っています(笑)。つるつるなので、泡のついた手で持とうとすると滑って持てない、そこだけは難点と主人は言っていますが、私はあまり気になりません…。椅子はやや重たいですが安定感があってよいです。高価ですが同種の商品の中ではこちらのショップは一番お値打ちと感じました。

5 2019-05-20

おしゃれでいいサイズ感
膝が痛いので高さに悩みましたがちょうどよかったです!!

5 2019-04-19

ブルー素敵
とっても良い色でした。
思ってたより椅子が重くて、移動が少し大変ですが可愛いので星5です。

• aiponnmamaさん
  • aiponnmamaさん

5 2019-04-17

素敵です
浴室のリフォームに伴い、デザインにあった椅子と洗面器が欲しいと思い購入しました。
ブラウンを購入しましたが、濃すぎず薄すぎずちょうどいい色味でした。
洗面器は軽さを考慮してか薄いので、椅子ほどは高級感を感じません。
椅子は厚みもあり、高級感があります。
掃除もしやすそうですし、使うのが楽しみです。
発送もスムーズで良かったです。

• maumau30さん
  • maumau30さん

4 2018-11-23

思っていた通りです☆
新居用に購入した為まだ使用はしていませんが、
色、形、大きさがイメージ通りでした。
高級感があります(*^o^*)

• shotaro0307さん
  • shotaro0307さん

5 2018-11-12

グリーンを購入
長年安いものを使っていましたが、汚くなって掃除をしても汚れやすいので買い換えました。
ものはしっかりしており、椅子の高さもちょうどいいです。
表面がつるつるしているので汚れもわかりやすくて掃除もしやすいと思います。
長く大事に使えそうです。

5 2018-10-16

買い替え
今まで使っていたプラスチック製のものからの買い替えです。クリアを購入しました。バスルームがグレー&ホワイトなので、クリアで正解でした。イスの重さはそのうち慣れるかなと思っています。Mサイズでもかなり大きめだったので、Sでも良かったかなとは思いましたが、主人は高さがちょうど良いと言っています。

• mo99999さん
  • mo99999さん

5 2018-09-17

清潔感がある
以前は安いプラスチックの風呂椅子を使用していたので最初、椅子は重く感じました。何日か使用してうるうちに気にならなくなりました。
清潔感、見た目の美しさ、風呂場の中で目に入る物が気に入った物だと嬉しくなります。

5 2018-09-02

ブラウンを購入。Mサイズでも十分大きい椅子です。すごくお洒落です。写真に載っているようにバスタブの縁にかけておけば、乾きも早いような気がします。カビも生えにくそうです。泡が体に着いてると椅子の上は滑りやすいですが、椅子本体は滑り止めが付いてるので動かなくて安心です。お揃いのバスボウルも滑り止めがついてて、お洒落です。

5 2018-07-09

カラーがキレイで高見え
フラットなコの字型のバスチェアを探して色んなインテリアショップを回りましたが、この形と全く同じものが1万越えで売っていて手が出せませんでした。
こちらで見つけて、見た目もほぼ変わらないしバスボウル付きだし、レビューも多かったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、届いてみての感想は高見えするし、お風呂が一気にオシャレになります。
見た目だけではなく、フラットなので掃除がすごく簡単でチェアは毎回バスタブに架けて水切りもできるので楽です。高いのを買わずにこちらで購入してよかったです。

• tkhr4621さん
  • tkhr4621さん

4 2019-06-25

いい買い物が出来ました
スタイリッシュな見た目、重くなく持ち運びやすい、安定した作りの使用感などあらゆる面でgoodな商品と思いました。お風呂に入るのがより楽しくなってます。

• kaori1125さん
  • kaori1125さん

5 2019-06-24

満足
一目見て気に入りました。お値段は普通のものに比べると少しお高めですがそれなりの商品だと思います。Mサイズを購入しました。座面もゆっくりあってちょうど良かったです。掃除もしやすそうでいい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス