【着後レビューで今治タオル他】アイスクリ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

元のスプーンには戻れません。
届いて、早速、カチカチアイスにトライ!!すーーーーっと、滑らかにスプーンがアイスの中に入って行きました。なんと言う軽やかさでしょう。そして、口に入れた時
アイスの絶妙なとけ具合が、最高です♪もう、普通のスプーンでは食べられません。
食感1つで、こんなに劇的に美味しく感じます。想像以上です。
スプーンには、15.0と、刻印がされており、高級感も漂います。
アイスタイムが、とても優雅なひとときになりました。
あとは、お値段がもう少しお安いと、家族全員分揃えられるのですが。。。少しずつ、揃えて行きたいと思います。

• K!0609さん
  • K!0609さん

5 2019-09-28

大変丁寧に対応していただきました。

4 2019-09-21

商品はお店で見ていて決めていたので、発送も早くて助かりました。

4 2019-09-01

友人の結婚祝いに!
まずとても早く届いてびっくりしました!
商品に関しては、使用していないので分かりませんが、同じようなアイススプーンを自分自身使用していてとても重宝している為、友人の結婚祝いに購入させて頂きました。渡すのが楽しみです。

5 2019-07-21

プレゼントに!
アイス好きの友人へのプレゼントとして購入。喜んでもらえたらいいな、と思います。
自分用にも買いたいですね。

4 2019-06-19

贈り物に
結婚祝いに購入3度めです。毎回喜んでもらえます^ ^アイスのギフト券など添えて。。

4 2019-06-16

外箱にも遊び心があり良い。
金額的にもちょっとしたプレゼントにピッタリ。
サイズ感としては女性が使うのにはちょうどいいかも。

5 2019-06-10

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえるといいのですが。

• datti1477さん
  • datti1477さん

5 2019-06-10

家族の誕生日プレゼントに送ったのですがとても喜んでくれました。
プレゼント用のラッピングもしっかりしていて商品のパッケージもおしゃれでした。

5 2019-05-27

発送も早く、助かりました!!イベントで使わせていただきます♩

5 2019-05-17

プレゼントに最適
パッケージもかわいいので、プレゼントに最適でした。

5 2019-04-29

プレゼント、というかちょっと変わった手土産として購入しましたが、とても喜ばれました。
パッケージが凝っているので特に包装せずにいけました。
アイスの冷たさが手に伝わりますが、商品の特性を考えれば当然なのでOKです。普通のカトラリーでも伝わりますから。

5 2019-04-20

評判通りアイスを待たずに食べることができました。
別の安い製品を持っていましたが、薄手のため曲がってしまったりしましたが、本商品は厚手でそのような心配がありませんでした。

5 2019-04-03

普通のスプーンに比べて確かにアイスに刺さりやすく(溶かしながらめり込む感じ)、口に運んだ時もスプーンの厚みがあるので口当たりも良く満足な買い物です。

5 2019-03-31

リピーターです。
大変気に入ったのでプレゼント用に再度購入しました。デザインもオシャレで素敵な商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン