koko mama324さんの【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

130cmほどある観葉植物が重くて、水やりも掃除機をかける時も移動が大変でした。
プランタブルが届き、娘と一緒に鉢を上に乗せました。
びっくりするほどスイスイと動きます。
キャスターが根元から動くので、移動させたい場所にストレス無く移動できます。
パイン材のフローリングなので、凹んだりするかなと心配してましたが
今のところ(10日ほど使用)問題有りません。
フローリングが濃いブラウン、鉢がモカ色の陶器なので、ブラウンを選びました。
写真通りのモカっぽいブラウンでした。
インテリアの邪魔をせず、部屋に馴染んでいます。
出掛ける時は日当たりの良い場所に移動させているので、植物も喜んでいると思います。
もっと早く購入していれば良かった〜!
発送も早く有難かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿