【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 143件)次のページへ
  • tama3682さん
  • tama3682さん

4 2020-05-24

キャスターが隠れるデザインがいい。もうちょっと値段が安ければなぁ。

5 2020-05-20

買って良かった
思っていた以上にしっかりとした作りで安心して使えそうです。

4 2020-05-19

キャスターが見えず、シンプルなところが気に入りました。観葉植物をオシャレに置くことができました!

5 2020-05-19

植木鉢と一緒にフレグランスボトルも置いています。
移動は滑らか。
キャスターも見えないのでとても気に入ってます。

5 2020-05-18

キャスターが見えないデザインとなっていてインテリアに違和感なく溶け込みました。また、大きな観葉植物を置いても安定して動かすことができました。おすすめです。

5 2020-05-17

15号くらいのサイズの鉢カバーでも、下の直径が皿に乗れば、まったく問題なかったです。
簡単に移動することができるのと、カラーも選べるので、とても便利です。

5 2020-05-17

大変シンプルですが、安っぽくなくて早速植木を乗せて使っています。
かいたしたくなるぐらい便利なアイテムだと思います。

4 2020-05-16

良かった
本日届きました。
陽当たりにあわせて場所を簡単に動かせる為、とても便利です。腰痛に悩んでる人にとっては必需品かも。

5 2020-05-10

観葉植物がより素敵に
鉢の色に合わせて白を購入しました。新築御祝いで頂いた観葉植物が大きくて動かせなかったところ購入してスイスイ移動できて満足です?(^-^)/
追加でまた購入します

5 2020-05-08

GW中に注文したにも関わらず、数日で到着しました。
商品自体は写真通りで、とても滑らかに動きます。
掃除がラクになるので買って良かったです。

5 2020-05-07

重い鉢も軽々と移動できるようになり、本当に快適です。もっと早く買えばよかったです!

5 2020-05-02

スムーズ!
早速届いて植木鉢を乗せてみたら!
本当にスムーズに動かせてちょっとした移動がかなり楽になり、ありがたいです。

5 2020-04-23

室内植物が簡単に移動できて 日当たり加減も調整しやすくなりました。
機能的で 選んだホワイト色・すっきりとしたデザインもインテリアとして馴染んでいます。

• maitaroooさん
  • maitaroooさん

5 2020-04-14

動きがスムーズで重い植木鉢を乗せても楽に運べます。少し値段が高かったので悩みましたが、買ってよかったです。

5 2020-04-14

キャディバッグ収納に使いました
キャディバッグを部屋に仕舞うのに購入しました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿