【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papy1963さん
  • papy1963さん

5 2018-08-20

まず、見た目がスマート。ホームセンターなどでよく売っている車輪が周りに付いているタイプより、断然カッコ良いです。更に、動きの滑らかさは、言うことなし。もう一つ購入します。

5 2018-07-23

二度目に購入です。キャスターの滑りも良く植物だけではなく重量のある物などの移動にも
たへん便利に使用できます。

5 2018-06-27

便利
重い観葉植物も軽々動かせるし、なによりフローリングが傷つかないのが素晴らしい!
デザインもシンプルでさすがtidyと言う感じです。

• hicomama42さん
  • hicomama42さん

5 2018-03-14

プランタブル
いつも重い鉢をベランダまで運ぶのが大変でした。こちらを購入してから植木の水やり、掃除もストレスなくでき、購入して本当によかったてす!

5 2018-01-15

使いやすくデザインも良く満足しています
以前購入したものと同じだったのでより良かったです

5 2017-10-16

キャスター付き鉢台
鉢植えの台として購入。キャスター付きで掃除するときも楽々移動できます。キャスターも外から見えなくて外観の見栄えも気に入りました。

• A.S.A.M.さん
  • A.S.A.M.さん

5 2016-10-30

オシャレです!
キャスターが見えなくてとにかくオシャレです。耐荷重が40キロあるので、10号のずっしり重い鉢を乗せても動きもスムーズで大変気に入りました。お値段は少しお高めかな?とも思いますが、買って良かったです。

3 2017-07-19

悪くはないけれど・・・
色やデザイン、扱いやすさなどは悪くはないのですが値段がすこし高いのが不満。この値段だったらインテリアとしてもう少し洒落たデザインを期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿