【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akihiro708さん
  • akihiro708さん

5 2021-03-31

満足しています。
17cmほどの受け皿を置いています。動きもスムーズで満足しています。

5 2020-06-13

ダイソンの空気清浄機付扇風機の移動用に、ブラックを購入しました。
結構重いうえ持ち手が無くて底から抱え上げないといけないので毎回ストレスでした。
サイズもぴったり、マットなブラックも本体と合ってて違和感全く無し、何より扇風機上の部分を軽く押すだけでスイスイ動いてくれるのが感動ものです。

5 2021-04-16

大きめの観葉植物を購入して、日当たりの良い場所に移動する時大変だったので探していました。ローラーが隠れるためとても良かったです。移動もスムーズで買って良かったです。

4 2021-04-02

リピです。
小さいサイズがあるといいです。
便利です。

5 2021-03-22

買って良かった!
これにして良かった!大変満足しています。キャスターが見えないだけで、こんなにスッキリ、おしゃれに見えるなんて。生活感消えました。
おしゃれだけではなく、重い植木鉢もスイスイ移動できて本当に楽になりました。
キャスター丸見えの物より少し高価ではあるけれど、その分の価値は充分ありです!

5 2021-03-09

便利!もっと早く知りたかった~!
でも高いので買うのは躊躇します、、

• yume母さん
  • yume母さん

4 2021-01-11

観葉植物用に使っていたのですが、今回は30キロの米袋を保管するために購入しました。精米する時に楽々移動できるから助かってます。お値段がまあまあするから星は4つです。

5 2020-12-20

腰を痛めず楽々です
145cmのでっかい観葉植物が🪴スイスイ移動可能になりました。寒い日は部屋の比較的あたたかい場所に、太陽が差し込めば窓際にと自由に移動できるので非常に便利です。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-12-08

重たい観葉植物を動かせるキャスター付のトレーがあると母から教えてもらい購入しました。掃除がとても楽になり、何故早く買わなかったのかと後悔したほどです。グレーの鉢なので、ブラックカラーを選びましたが、家の雰囲気を壊さず、とても素敵です。

5 2020-12-03

ホワイト購入^_^買って良かったです!
思っていた以上の軽い動きにびっくり、そして満足しています!かと言って動き過ぎるわけではなく、動くのは動かしたいときだけです。
我が家は6号の鉢にパキラを植えています。そんなに重い物ではないのですが、狭い玄関では何かと動かす事があり何となく手間でした。こちらを購入してからは本当に楽です!そして何より可愛い^_^ホワイトは玄関をぱっと明るくしてくれます。買って良かったです!

5 2020-12-01

もういくつも注文してます!
とにかく最高です。
もう少し安ければもっと最高!

• Ne-Yo23さん
  • Ne-Yo23さん

5 2020-11-26

リピートしまくっています!いつもありがとうございます!

5 2020-11-17

柱サボテンをのせています。今までは、掃除の度に鉢植えを移動させるのが大変でしたが、スムーズに移動できて満足です。

5 2020-10-14

3個目購入★
オシャレだし、簡単に動かせるしで、我が家には本当に無くてはならない物です!

• aoyu1116さん
  • aoyu1116さん

5 2020-10-10

ブラウンを購入、リビングの観葉植物の鉢台として使っています。
今までは移動の度に重たい思いをしたり、床の傷が気になっていましたが、
こちらにのせたらすいすいと楽に移動できてとても助かっています。
キャスターもなめらかで音も静かです。
キャスターが見えないところもスマートで気に入っています。
日光を当てるために日向にも置くので、日焼けで色褪せしないか
これから気になるところです。