5 2024-03-28

在庫:在庫分 | カラー:6-生成

生成
ねずみ色が欲しかったのですが 売り切れていたようで、
生成色を購入。 くすみのないクリーム色みたいなやわらかい色味です
一巻きにしても、結んだりしても いい感じの長さです。 春から夏の時期は 長いと暑いので 日よけスカーフなどは敬遠していましたが このタオルマフラーなら 綿100%で涼しそうです

5 2024-01-17

在庫:在庫分 | カラー:2-えんじ

えんじ良い色でした!
今回、えんじとオーシャンを購入し、どちらもすてきな鮮やかな色で、うきうきしています!買って良かったです。

• hamutotoさん
  • hamutotoさん

5 2023-12-16

在庫:在庫分 | カラー:8-紺

とっても良いです!
持っていたものを失くしてしまったので再度購入。
めちゃくちゃ良いです♪
春夏は紫外線避けに、秋冬は防寒に。
黒や地味な恰好をしていても 指し色でオシャレに♪
首まわりが明るくなります。
長さもちょうどいいです。
かさばらないし、常に持ち歩いています。
素材も チクチクせず、蒸れないし サラっとしていて気に入っています。
色も 高級感・センスある色が選べましたし、お安いと思いますし 大満足です!

5 2023-11-14

在庫:在庫分 | カラー:15-からし

旅先で、色・素材・価格に惹かれて購入。使い勝手・心地が良かったので、他の色も欲しくなり、こちらのショップで購入できて嬉しかったです。
防寒と差し色(オーシャン・からし)として使いたいと思います。

5 2023-10-03

ちょうど使いやすい長さです。カラーバリエーションも豊富で、汗吸いもよいです。

5 2023-09-23

軽くて旅先に持っていくのにも便利です。秋に向けてレンガ色にしましたが、テラコッタ色でかわいかったです。

5 2023-09-18

生成とライラックを購入しました。敏感肌ですが、汗をかいたり擦れたりしても、かぶれる事なく使えて良いです。

5 2023-09-06

洗濯もでき、素材も見た目もとても良かったです。丈も長すぎず、ちょうどいいです。

• makapooさん
  • makapooさん

5 2023-09-04

吸湿性抜群
汗っかきなので、首元の汗垂れ防止に買い足し。手持ちの他の製品に比べて適度なボリューム感でしっかり吸湿してヘタりません。クールスプレーを吹いて使用しています。お洒落な色も揃っているのに、購入理由が実用一点張りで申し訳ありません。でも、本当に助かっています。

5 2023-08-27

暑い夏にヘビロテです
今治タオルの肌ざわりの良さと、デザイン、色も綺麗で、大満足です。
洗濯機で洗えるのも嬉しいポイントです。

• MIKI8948さん
  • MIKI8948さん

5 2023-08-23

2枚購入しました。1枚は自分もう1枚は母にプレゼントしました。気に入ってくれたようで良かったです。

5 2023-08-08

色が豊富、夏場は欠かせない。
今回、3枚購入させていただきました。
今までも今治のタオルマフラーは数枚持っていましたが、使用頻度が多いので洗濯を繰り返し、だいぶ色あせてしまったため新調しようと思って購入しました。夏場は、汗っかきで、外出時はタオルマフラーがかかせません。カラーが豊富なので、洋服の色に合わせて色をコーディネートしています。長さも丁度良いです。
登山や犬の散歩、買い物などにも活用してます。
今後もリピートしていきたいと思っています。

5 2023-08-04

肌触り最高
ちょうど良い大きさで冷房対策にもなりとても満足しています。

• rururu4186さん
  • rururu4186さん

5 2023-07-29

発送も早く、商品も今治製で肌触りも良く長さも丁度良い感じです。この夏重宝します。ありがとうございます。

• さち9599さん
  • さち9599さん

5 2023-07-23

使いやすくです
使いやすく色がキレイでリピートさせて頂きます。
他の色もほしいです。