• さち9599さん
  • さち9599さん

5 2023-07-23

使いやすくです
使いやすく色がキレイでリピートさせて頂きます。
他の色もほしいです。

5 2023-06-11

首の日除け用に購入しました。生地も柔らかく気持ちがいいです。

• lichiroさん
  • lichiroさん

4 2023-05-19

首焼け防止用に
子どもと外遊びをする時の首焼け防止に、今まではタオルを巻いていましたが、どうしてもダサい…。見栄えのいい、洗えるマフラーを探していて、こちらを発見。タオルなら、汗も拭ける上に気軽に洗える!と思い、オーシャンブルーと灰色を購入。届いたものを早速巻いてみると、全然タオルっぽくなく軽やかでおしゃれに見えます♪
ただ、灰色がどう見ても水色です。水色の間違いでは?とタグをみましたが、灰色の記載でした。画像を見て、普通の灰色をイメージしていたので、そこだけが残念でした。

4 2023-09-03

むらさきが、思ったよりピンク寄り?ちょっと照れるので家で使います。薄手で巻きやすく、重宝しています。

• とら4179さん
  • とら4179さん

4 2023-07-17

自転車通勤用に
何度か洗濯したら柔らかくなりそうです。
汗をちゃんと吸収してくれて良いです。

5 2023-04-27

父の日プレゼント
母には母の日のプレゼントとして、父には少し早いですが、父の日のプレゼントとして、2枚購入しました。
父も母同様、肌触りが良く、素敵な色のタオルマフラーに喜んでいました。

5 2023-04-27

母の日プレゼント
4/24に注文して、本日(4/27)届きました。
母の日のプレゼントとして、沢山の色の中から薄紅を選び、渡した所、肌触りが良く、色も綺麗な色で喜んでもらいました。
プレゼントとして最適です。

5 2022-07-04

タオルに見えないのにタオル!
私は超敏感肌で、汗をかくと肌がかゆくなりまっかになります。タオル生地でおしゃれなマフラーを探していたのですが、まさにこれ!という感じです。ねずみ色を購入したのですが、男性女性問わず使えるおしゃれな色。白シャツやTシャツの首元に巻くと、全く日焼け止めのタオルには見えません!! 長さもちょうどよく、すでに次は何色を購入しようか検討中。

5 2023-03-23

義理母の誕生日プレゼントに購入しました
発送1週間程かかりそうに書いてありましたが、
購入して2日で到着しました
あずきと灰色を注文しました
色は2色とも綺麗で私的には大満足です
プレゼントなので肌触りはわからないですが
母世代は日焼け防止グッズは喜ぶので渡すのが楽しみです
又実母にも購入したいと思います

5 2022-05-27

気に入りました!
到着が早かったです。早速、使ってみました!肌触りも良くて、暑い日にも使えそうです。

5 2023-01-25

これ1枚あるだけで
薄すぎず厚過ぎない生地で、軽いので気軽に身に着けられます。
寒い日にも首元にこれを身に着けると暖かくなりますし、
暑い日は日焼け止めに。
Tシャツにこれ1枚でとてもオシャレになるのが嬉しいです☆

5 2022-08-23

思った通りでした
とても良いです。
到着も早く満足です。
カラーはアクセントにしたかったため、少し派手めにしました。
汗をかいたら、そのまま拭いたりしてます。

5 2022-07-08

さらっとしていて、とてもつけ心地がいいです。この夏、大切に使っていこうと思います。

• kei8145さん
  • kei8145さん

5 2022-06-19

夏の必需品なのですが長すぎるストールが多く、今回こちらを見つけて購入しました。
ちょうどよい長さで肌触りもよく、この夏重宝しそうです。

• junmari1117さん
  • junmari1117さん

5 2022-06-11

本日届きました。
迅速にご対応いただきました。
商品は肌触りがとても良く、色も合わせやすくて、また購入したいです。