【着後レビューで今治タオル他】 KATOMOKU ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

木製の温かみのある時計で気に入りました。寝室で使っているので、音がしないところも気に入っています。

5 2017-10-07

満足です♡
注文して翌日に届きました(*^^*)
木の香りと、温かみのあるデザインでとても気に入りました♡
秒針の音も全くなく静かです!
リビングに掛けましたが落ち着きのある雰囲気でいい感じです。
ありがとうございました!

5 2017-09-27

木婚式
結婚5年目の記念にこちらで買わせていただきました。
すっきりとしたデザインで見やすく
とても良い買い物ができました。

• caeighさん
  • caeighさん

3 2019-05-15

綺麗な木でできている時計です
木でできている時計が欲しくて、こちらにたどり着きました。
他のプラスチック製の物に比べて値段は張りますが、木製だとこのぐらいが相場かなぁ。
正直実際壁にかけて使ってみて、普通のプラスチック木目調の物でもよかったかもと思いました。
壁に掛けると本物の木か木目調なのかが分からなくなるからです。
時計としての機能的な面では全く問題ありません。音もしないし、文字も見やすいです。

3 2017-11-10

文字が立体的でないので全体的に平面的でシンプル過ぎました。イメージと違っていたので残念です。素材の木は美しかったので、文字が木製で立体的なほうが良かったです。