前のページへ61件~75件 (全 1,759件)次のページへ

5 2023-05-05

直ぐに乾き、また軽いので使いやすい
柄はしゃぼんにしましたが見た目も良い感じでホッとします

5 2023-05-02

買ってよかった★オススメ☆
初めて珪藻土バスマット使用して
吸収力&速乾力に驚きました!!
お風呂あがり足裏の水分が
すぐ乾くので快適サラサラ♪
家族みんな満足してます( ̄▽ ̄)/

5 2023-04-21

驚きの吸水性で、とても良かった!
とても品質が良く、お風呂上がりの足元がサラリと快適になりました!

4 2023-04-17

母に新築祝いで贈りました。
喜んでくれました。

5 2023-03-30

必要十分な大きさです!
2度目の購入になります!足の給水効果にに感動し、娘の新生活に向けて一回り小さいものをお祝いとして持たせました。小さくても十分な大きさでした!

5 2023-03-30

給水力ばっちり!!
コンパクトサイズですが足履きまっともして問題ない大きさと思います。給水力がバッチリでリピートです。

5 2023-02-16

とにかく吸水性がすごくいいです。お手入れもすごく楽ですし、家族みんな気に入っています。

5 2022-08-19

引っ越しを機に新しいバスマットを探していて、レビューの高かったこちらを購入しました!珪藻土バスマットは初めてでしたが、日本製とのことで安心感がありました。靴がLLサイズの私でもコンパクトサイズで全く問題なく、1人用には適度な大きさで満足しています。速乾性もまったく問題なく、使用後にベタつきは一切なくサラサラでノンストレスです!デザインが豊富なところも良きです。とても気に入ったので母にも同じものを購入しました!

• yuyu1842さん
  • yuyu1842さん

5 2022-10-31

本日届きました。
うちは洗面所に床下収納があるのですが、収納からお風呂場のドアまでのサイズがこちらにジャストフィットして、とても収まりが良いです。

5 2022-09-09

お風呂上がりの出口に置いてます。足裏が直ぐ乾いていいです。他のはアスベスト要注意とか色々レビューを見うけていてなかなか買えなかったのですが、これはそんな事ないとのことなのでよかったです。

4 2023-02-08

実家へのプレゼントには「レギュラー」を注文したのですが、アパートは脱衣場のスペースが狭いため「コンパクト」を注文しました。サイズ的には邪魔にならず、大変快適です。
しかし、やはり「レギュラー」と比べると、吸水や速乾が、特に家族3人連続すると少し劣るような気がします。
ともあれ、一人暮らしであれば、快適になる、また、核家族でも少し時間を空けたならば、全く問題なく快適に乾いてフロアを濡らすこともないので、本当の評価は4.5と言っていいくらいです。
プレゼントの場合は、家族の人数および風呂場の脱衣場の広さを鑑みて、考えていくといいと思います。

5 2022-10-11

2回目の購入
8年ほど前に購入したものが、汚れが目立ってきてしまったので、2回目の購入です。
きちんとお手入れしていればもっと長く綺麗に使えたと思いますが、
ほとんどノーお手入れで8年ほど使えたので満足しています。
初めて購入した時はお値段は少し高いなと思いましたが、
バスマットを使うたびに洗濯していた頃も、洗濯でだめになってしまい結局1年ちょっとで買い替えていたので、それに比べたらお手入れも楽ちんだし、何より家族がお風呂に入った後でもさらっとしていて気持ちがいいです。
冬でも冷たさは感じませんでした。
今後も使い続けていきたいと思います。

5 2022-06-22

以前とある激安店で安い珪藻土バスマットを購入して長らく使っていました。
今回買い替えで、ちょっとお高いけれどこちらを購入。
うちの狭い洗面所にちょうどよさそうな小さいサイズにしました。
使用感としては、激安バスマットとは全く違い、乗った瞬間サラッとなり感動しました!
ミニサイズがあるのもいいですね。
ただ、置きっぱなしにしたままの状態で上に乗って、
洗濯物を洗濯機から取り出そうとちょっと変な力のかけ方をしたら
変な感覚がして、「割れそう!?」となったので
今度からいつも立てかけてお風呂上りだけ使うようにします。
使用感はとてもいいので、割らないように気を付けて使います。

• miii3464さん
  • miii3464さん

4 2022-04-12

迷ってミニサイズにしたけど正解でした。
今まで使用していた物が割れてしまった為、新居への引っ越しを機に新しく買い直しました。
以前、某大手インテリアショップの珪藻土マットを使用したこともありましたが吸水性がイマイチでアスベスト問題もあった為、国産品の物で吸水性の良い物を探してこちらを購入することに至りました。
結果、とてもサラッと快適で吸水性の高さを感じています。開封後そのままだと粉っぽさがあるので気になる方はタオルなどで一度拭いてからの使用をお勧めします。
現在、主人と2人暮らしですが主人の後すぐに踏んでも冷たさを感じないので、ミニサイズですが特に不便を感じていません。
お子様がいる場合は大きめを選ばれると良いかと思います。
強いて言うならミニサイズでも柄を増やしていただけると良いですね。良い買い物をして大変満足しています。

5 2023-03-11

我が家はミニサイズがちょうど良いです。柄も色々試していて、バブルがお気に入りなのですが、初めて割れ目を作ってしまったので、ノーブルタイルにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット