山崎実業 【 スリムコートハンガー タワー...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 良いサポートで、物も気に入った
  • コロナ防止関係で簡易なコート掛けを探してた。直ぐ配送してくれて、組み立ても簡単できた。物は多少ふらつくかと思って、100キンで防震用の固定用具を買いました。少しプラスしただけで耐震性もあり、しっかり立ててくれました。早く対応して頂き、ありがとうございます。またリピします ・・・(続きを読む
  • よしきものどとさん
  • 2 2020-02-20
  • 弱いです
  • デザイン性は良かったのですが、ハンガーを引っ掛ける木の部分の中に金属が通っておらず、数センチしか支えがないため、コートの中に着るカーデや春先に羽織るマキシシャツなどを数点かけていたら、金属部分と木の部分の境目が折れかかってくの字になってしまいました。重めの冬物コートなら1着しか耐えられないのでは...こんなに耐久性がないとは思わず、失敗の買い物でした。全て金属でできた別のものを買い ・・・(続きを読む
  • KINU701さん

5 2021-02-06

お客様用に購入しました。
バッグをかけられるフックつきのものと迷ったけど、こちらにして正解かな。
簡単に組み立てられるし、壁に立てかけても安定感あるし、良かったです。
注文してから翌々日に届きました。
間違えて2回注文してしまいましたが、1回分のキャンセル対応を電話でお願いしたところ、とても丁寧にご対応していただきました。

4 2021-01-30

コロナ禍でコートなどのアウターを玄関に置いておきたくて購入しました。
3着でちょうどよく、ギリギリ4着と言う感じ。
簡易的にすっきりととても便利です。
時々グラグラすることがあるので星四つ。バランスの良い角度に直せば安定するので問題はありません。

4 2021-01-27

期待通りだが…
期待通りのものでしたが、子供が手をかけてしまった時にすぐに倒れますので、小さいお子さんがいる家庭は向かないかもしれません。

5 2021-01-25

組み立ては1人で約10分と簡単でした。玄関先の狭いスペースに圧迫感なくおけて満足です。たくさんかけるとぐらつくような印象ですが、夫婦のコート+子ども1着でいいのでこれでOK。滑り止めは目立たないようささやかなので、様子を見て補強するかもしれません。

5 2021-01-13

玄関に
玄関の狭い場所に帰ってきたらリビングにコートを持ち込まないように置きました。
すっきりしていてとても良いです。

• as122099さん
  • as122099さん

4 2020-11-08

狭いスペースが活用出来て満足です
到着後、さっそく使ってみましたが少ないスペースに服が4、5枚ほどかけられて満足です。ただ、壁に立てかけるタイプなので服を掛けたり外したりする際に、若干揺れることがあります。

5 2020-11-01

配送も早く、すぐに使用できました。
見た目もスタイリッシュで、コンパクトな1Rにぴったりです!
ロング丈のコートやワンピースを引き摺らずにかけられるのは本当に助かります。
組み立ても、ドライバーがあればすぐにできます!
ハンガーをかける部分が、少ししなるのが気になりましたが、いつか改善されたら嬉しいです。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

4 2021-03-07

組立ては簡単でした。
クローゼットにしまう前の一時置き場として、購入しました。不安定かと心配しましたが服をかけると安定しています。

5 2021-02-20

場所も取らず、ちょい掛け用に便利です。
軽いので移動も楽です。

• tomaojunjunさん
  • tomaojunjunさん

5 2021-02-18

場所を取らずシンプルで使いやすい
上着やクローゼットにしまうほどのものでもないちょっと掛けたい!にピッタリです。
場所を取らず、移動できるのも便利です。

5 2021-01-10

届いた箱もコンパクトで、組み立ても簡単でした。
軽いので簡単に場所を変えたり出来そうです。

4 2020-12-28

下のT字部分のネジが出っ張るので、床が傷つきそうです。もしかしてネジを間違えたんでしょうか。
他の方が書かれているように、安定感は少し心配ですが省スペースでその点は満足です

5 2020-12-27

組立も簡単でスペースを選ばないので非常に便利です。デザインもシンプルで可愛い。

5 2020-12-14

とてもかわいいです。ありがとうございました。

4 2020-12-14

とても使いやすいです!
シンプルでインテリアに馴染んでとても良かったです。狭い家なのでコンパクトかつ用途別にすぐに移動できて助かります。