「スリムコートハンガー タワー」 tower モ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-01
  • 満足しています
  • この、スリムでムダを一切省いたデザインに惹かれて購入したのですが、はたしてこの頼りない感じで、冬の重たいコートをかけても大丈夫なのか正直心配していました・・・ですがそれは要らぬ心配!壁にただ立て掛けているだけなのに、しっかり安定して、コートも何枚もかけれます!見た目もオシャレで、いい買い物ができました! ・・・(続きを読む
  • kaorinrin2525さん
  • 3 2018-04-20
  • すぐに届きました。子供の制服を掛けています。ハンガーを掛ける木の部分にビスが上手く入らずグラグラしているのが少し不安です。見た目、デザインは素敵です。 ・・・(続きを読む
  • あこ01085392さん

5 2019-02-13

すぐに掛けられる
主人が仕事から帰ってきてスーツを一旦かける為に購入。風をとうしからクローゼットへ 白を購入

4 2019-05-23

組み立ての際、木ネジを入れましたが入りにくく…
電動ドライバーがないと無理です。
無事に組み立てできましたが、やはり木ネジで止めた部分がグラグラしており…いつまでもつか?
もう少し組み立てやすいといいな…

5 2018-12-18

オシャレでスリム
和室にコート掛けがなく もつすぐ泊まりにくるヒトのために買いました
軽くお洒落なので普段は玄関横トビラのカゲに置いて 来客のコート掛けに活用中
何も掛けてなくてもステキなフォルムで超オススメ!

4 2018-12-15

少しガタつきは気になりますがコンパクトで部屋に馴染み購入して良かったです。

5 2018-12-09

すごくオシャレです!
立てかけるだけなのでとても便利です!上着の必要な冬はリビングで、それ以外は寝室に移動させたりと色々変化できると思いました!
圧迫感もなく大満足です!

4 2018-10-26

子どもが自分の部屋で制服を脱ぎ着せず、リビングに置いたままにするので、脱衣場にこの商品を立てかけることにしました。場所もとらず、制服一式が綺麗に収まります。

5 2018-10-14

邪魔にならないアイディア商品!
組み立ても女性1人でも簡単に出来ました!場所を移動でき、邪魔にならないので、アイディア商品だと思います!明日着ていく服などを数枚掛けるのに重宝しています!

5 2018-07-21

ちょうど良い
シンプルでちょうど良いサイズ感で邪魔になりません。さっと掛けられて便利。

• 87の日さん
  • 87の日さん

4 2018-04-27

購入して、すぐに届きました。
組み立ては、一人で簡単に出来ました。
見た目スッキリで、とても良いですが。
スッキリな分華奢なので、安定感に多少の不安があります。
あと私の目の錯覚なのか、曲がっているような気がします。
なんとなくそれが気になるので、星は−1です。
ラダーと迷って、こちらにしました。
重たいコートとかを掛けるのであれば、ラダーのが良かったのかな?とも思います。

5 2017-12-01

満足しています
見た目もオシャレで、いい買い物ができました!

4 2018-06-11

届いてすぐ使いたかったのですが
ドライバーが必要なのを知らずに購入してしまいました。しかし手でもなんとかネジをしめることができます。
狭い部屋だと案外幅をとりますが、見た目はスタイリッシュで気に入りました。

4 2018-06-08

家の中に外から帰ってきた時の上着を一時的にかけるところがなかったので購入しました。
玄関にさっと置けて十分役割を果たしてくれました。
少しバランスを崩しそうになりますが気をつけて使えば大丈夫でした。
買って良かったです。

5 2018-06-02

これから雨の多い日に向けて、自転車で帰宅する家族のかっぱを玄関に掛けるため購入。錆の発生の可能性はあるけれど、丁度良いスリムさと必要な時だけ置ける便利さがいい。

4 2018-05-26

かっこいい
数枚洋服を掛けれる物を探してました。
アパートなので、場所を取らず、荷物を増やしたくないと思っていたので、軽くてちょうど良かったです。
デザインも気に入っています。

5 2018-05-24

すっきり
歯医者さんで見かけていいなと思って購入。狭い隙間に置けるし、圧迫感もないしそんなに存在感も主張しないので、すっきりして見えます。ありがとうございました。