「珪藻土バスマット スタンド タワー」 tow...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • 珪藻土マット
  • 子どもが小さいので割ったり、不注意で割ったりしないかな、扱いにくいとかないかな…と思って、なかなか試していなかったのですが、珪藻土の食器かごや歯ブラシスタンドなど使ってみて、珪藻土の良さは解っていたので購入してみました。使ってみて、足裏から吸収した水分の乾くのの早さに驚きました!家族四人が風呂上がりに使い、その日の家事を終えて寝る前に珪藻土マットを見てみると、もう乾いていてこれ ・・・(続きを読む
  • まるっこ4232さん
  • 3 2018-02-20
  • 軽いのに、珪藻土で少し重さのあるバスマットをかけても簡単に倒れる感じもなく、良かったです!バスマットに傷がつかないように、ゴムもついていて心配りに感心しました。ただ、そのゴムが取れやすく、子どもがいじって口にしてしまったので、つけたあとの接着がいいと星5つだったかなと思います。今は応急措置として、テープでとめました。 ・・・(続きを読む
  • みなみ8253さん

4 2018-10-17

珪藻土マット
家族四人が風呂上がりに使い、その日の家事を終えて寝る前に珪藻土マットを見てみると、もう乾いていてこれは優れものだと思いました。
毎日洗わなくて良い分、ほこりや髪の毛がついたらその掃除は必要かなと思うのと、やはり毎日洗ってないからすぐ乾くとはいえ少し衛生面でどうなのかな…と思うところがあるので☆を一つマイナスにしましたが、手入れも楽だしお値段もわりと手頃だし良い買い物だったと思います。これから冬にかけて洗濯物が乾きにくいシーズンにお風呂マットの洗濯をしなくてよいし、オススメです。

• umaibooさん
  • umaibooさん

4 2018-07-08

一緒の購入をおすすめします
後でホームセンター等で、安めのものを探してもよいかなと思っていましたが、
サイズ的に良いものを探すのに苦労するのが嫌で、多少割高感はあったのですが、同時に購入をしました。
クッションがつくていたところは、専用品を買って良かったと思いました。
コスパ的なところで、星4つです。
同時購入で、割引などして欲しいなと思います。
(送料的にはお得になりますが・・・)

• 8614kitzさん
  • 8614kitzさん

5 2018-11-07

友人に勧められて購入しました。
吸収性、速乾性とも大満足です。

4 2018-10-23

珪藻土のマットと一緒に購入しました。
デザインが何種類かありましたが一番シンプルで場所を取らないものにしました。
結果、大正解でした。
珪藻土のマットを床に置いたままでしたらカビの問題があるので家族皆がお風呂に入り終わったら立て掛けて乾かしています。
耐久性もありそうです。
やはりセットで購入して良かったと思います。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2018-10-21

コンパクトですがしっかりした作りです、
良い製品です。

5 2018-08-15

バスマットと合わせて購入
サイズも大き過ぎず、収まりもちょうどよかったです。

5 2018-07-22

思った通り!
スタンドも思ったより軽く白なので気に入ってます!

• pelo-peloさん
  • pelo-peloさん

5 2018-07-20

2回目の購入です。今回はプレゼントとして購入です。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-07-19

シンプルで細かい気遣い最高です。
珪藻土バスマットを縦置き、横置き出来てちゃんと当ても付いているので傷がつかないのも嬉しかったです。
シンプルで統一感が出ました。

5 2019-05-29

良いです
本当に乾くのが早い
模様も素敵で気に入っています。

4 2019-05-19

新居用に珪藻土バスマットと一緒に買いました!
まだ使ってないので☆4つです!
お値段も手頃でいいかなと思います(^^)

4 2019-04-05

珪藻土のバスマットを購入する際に一緒に購入しました。立てかけておけるのでとても便利です。

• chelsssyさん
  • chelsssyさん

5 2019-03-30

バスマットと一緒に購入
シンプルかつコンパクトでとても気に入りました!
安定性も良くて長く使えそうです^-^

5 2019-01-18

快適
大きさも、ちょうど良く快適に使ってます。
マットを洗う必要がなくなったので便利です。

4 2018-12-12

珪藻土バスマットと一緒に購入
珪藻土バスマットをコンパクトに収納し陰干しでき、場所を取りません。
いい買い物ができました!