山崎実業 【 珪藻土バスマット スタンド タ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • レギュラーサイズのなのらぼ足快マットと一緒に購入しました。ちょうどいいサイズで壁際に置けば倒れる心配があまりないです。ゴムのクッション材があるので立てかけるときの衝撃を吸収してくれるのもいいです。ただ、ゴムクッションを自分で付けるとは思ってなかったので、取り出したときに何に使うか一瞬分からなかったです。 ・・・(続きを読む
  • くるちゃまさん
  • 2 2020-12-03
  • 一応使えるが・・・
  • 滑り止めのゴムがすぐ取れてしまう。ユーザーの立場で考えた設計ではない。「このようなレベルのものを商品としてよく売り出すよ」などと思ってしまった。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-21

タワー!
たてかけてほせるのでとてもいい感じです!
towerシリーズはほんとに痒いところに手の届く感じでいいですね!

5 2020-06-18

5 2021-03-15

バスマットとセットで購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

5 2021-02-21

実家に、こちらのバスマットとスタンドをセットで購入し送りました。
以前は使用後壁に立てかけているだけだったので、スタンドがあったほうが便利です。
自宅では、別の物に立てかけたいますが、スタンドの方が安定感がありよさそうなので、今後自宅用にも購入したいと思います。

5 2021-02-01

レギュラーサイズ用に購入
珪藻土マット使用後の収納にとても良いです

• yossye-tさん
  • yossye-tさん

4 2020-12-26

こちらで購入した珪藻土マット使用後の収納にとても良いです。
洗面台と壁との隙間にスッキリ納まりました。

5 2020-10-19

以前使っていた珪藻土マットが経年劣化によりマットの四隅が欠けてきてしまったので、新たに珪藻土マットと共にスタンドをお願いしました。
在庫なしだったので、商品到着まで待ちましたがサイズ感等、ベッドマッチで大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-27

よい
保管に悩む珪藻土マットですが、洗濯機の隙間に痛めずに保管出来ました。

• junhappさん
  • junhappさん

4 2020-07-18

珪藻土マットを立てかけて割ったら…と思い、一緒に購入しました。

4 2020-06-26

贈り物としてマットとセットで購入したのですが、スタンド用の包装もあれば良かったです!

• myykyh229さん
  • myykyh229さん

4 2020-06-14

珪藻土バスマットと一緒に、実家へプレゼント用として購入しました。
立てて置いておけるのは良いと言っていました。
ゴムパッキンも付属していて、傷つかないところも良いです。

4 2020-05-04

何度も立て掛けておいた珪藻土バスマットを倒してしまっていたので、今回はSOILバスマットと同時購入でこちらのスタンドも買いました。
滑り止めも付いていて、安定感があります。買ってよかったです!

5 2019-07-18

珪藻土マットと一緒に友人に送りました。
今まで、スタンドを使っていなかったそうで、あると収納に便利!と喜んでいました。

4 2019-11-30

珪藻土バスマットと一緒に購入。乾かす時に便利です。衝撃吸収の部品付いていたのが良かったけど、微妙に外れやすそうです。

4 2020-04-04

プレゼントで贈りました。
乾かしやすく、場所をとらないので気に入ってもらえたようです。