山崎実業 【 珪藻土バスマット スタンド タ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

よい
保管に悩む珪藻土マットですが、洗濯機の隙間に痛めずに保管出来ました。

5 2020-06-18

レギュラーサイズのなのらぼ足快マットと一緒に購入しました。ちょうどいいサイズで壁際に置けば倒れる心配があまりないです。
ゴムのクッション材があるので立てかけるときの衝撃を吸収してくれるのもいいです。
ただ、ゴムクッションを自分で付けるとは思ってなかったので、取り出したときに何に使うか一瞬分からなかったです。

4 2019-11-30

珪藻土バスマットと一緒に購入。乾かす時に便利です。衝撃吸収の部品付いていたのが良かったけど、微妙に外れやすそうです。

5 2020-10-19

以前使っていた珪藻土マットが経年劣化によりマットの四隅が欠けてきてしまったので、新たに珪藻土マットと共にスタンドをお願いしました。
在庫なしだったので、商品到着まで待ちましたがサイズ感等、ベッドマッチで大変満足しています。ありがとうございました。

• junhappさん
  • junhappさん

4 2020-07-18

珪藻土マットを立てかけて割ったら…と思い、一緒に購入しました。

4 2020-06-26

贈り物としてマットとセットで購入したのですが、スタンド用の包装もあれば良かったです!

• myykyh229さん
  • myykyh229さん

4 2020-06-14

珪藻土バスマットと一緒に、実家へプレゼント用として購入しました。
立てて置いておけるのは良いと言っていました。
ゴムパッキンも付属していて、傷つかないところも良いです。

4 2020-05-04

何度も立て掛けておいた珪藻土バスマットを倒してしまっていたので、今回はSOILバスマットと同時購入でこちらのスタンドも買いました。
滑り止めも付いていて、安定感があります。買ってよかったです!

4 2020-04-04

プレゼントで贈りました。
乾かしやすく、場所をとらないので気に入ってもらえたようです。

• Kurumokoさん
  • Kurumokoさん

4 2020-02-20

デザインはリーフにしました。
かわいくてとっても気に入りました。

5 2020-02-20

リピです
今、使っているのは吸収力がなくなって復活させる時間が必要みたいなので、その間の代わりで購入しました。日頃は、スタンドに立てるだけで約1年何もしてなかったので流石に吸収力が落ちました。当たり前ですけど、やっぱり新しいのは吸収が違います。 商品が届くのも早く満足です。

4 2019-12-21

新築マンション用に購入しましたが
傷防止のクッションも付いていて
サイズもちょうど良かったです。

5 2019-07-18

珪藻土マットと一緒に友人に送りました。
今まで、スタンドを使っていなかったそうで、あると収納に便利!と喜んでいました。

5 2019-08-28

優れ物を探すのが好きです
バスマットと一緒に購入しました。珪藻土のマットをいつも清潔に保てるし、吸水力も持続できるので、併用して使うのがおすすめだと思います。

5 2019-10-24

よかったです。
マットと一緒に購入しました。床やマットへの傷付きを防ぐための工夫があり、優しい商品だなぁと感じました。