5 2022-07-14

引っ越しを機に購入しました。ポンプがプラスチックじゃなくて、本体がクリアの物を探していて、高級感もありイメージ通りです。底の中央が低くなっていて 気が利いています。発送もかなり早く、大満足です。

5 2019-08-30

買って正解
少し金額がはるけど、
クリアカラーでポンプ上がシルバーのものが中々ないので決断。
買って正解でした。
ボトル裏のシールがうまく剥がれるかドキドキでしたが、おおむねキレイに剥がれました。
少しだけ粘着が残った部分も、シールでペタペタするだけでキレイに剥がれました。
デザインが気に入ってるものほど、シールの剥がれがキレイかどうかって重要ですよね。
とれなくて洗剤使っても残るものなんて最悪ですし。
ポンプの出口は細め(2、3mm?)で、
シャンプーが出すぎることもありません。
このあたりも洗練されてますね。
ショップさんも配送までのご手配が早かったのでありがたいですね。
大事に使います。

• M & Aさん
  • M & Aさん

5 2017-12-21

満足しています❗
高級感もあり大変満足しています❗
また購入したいと思います❗

5 2017-12-14

おしゃれ
とても素敵で気に入りました!!新居で使います!!

4 2021-06-30

この値段に対して品質が凄く良い。
見た目がとにかくオシャレです。高級感があるから日々使うたびにテンション上がります。

5 2021-03-24

見た目がとてもスタイリッシュで気に入りました。
袋からは出して詰め替えましたが、口が広いので入れやすくストレスフリーでした☆

4 2018-02-23

シンプルで高級感があり希望通りの商品でした。
まだ使っていないので使用感は分からないので、★4つにしました。

5 2017-11-24

満足です
梱包もしっかりされていて、すぐに届きました!
安くておしゃれで大満足です!
高級ホテルみたいです。

• neko7292さん
  • neko7292さん

5 2017-10-20

満足度です!
お早い対応ありがとうございました!大変お安く買えて満足です!

5 2017-02-08

買ってよかった^^
以前購入していたものが古くなったので買い替えです。詰め替え用がちょうど入るいい大きさ!

5 2018-06-03

1 2019-07-20

お店の対応には誠意を感じるものの
バラで買い足したシャンプーボトルもとうとうひび割れ。これで3本目です。店舗からはご丁寧で誠意ある対応をいただき満足していますが、メーカーさんの見解では品質に問題ないとのこと。液性や力加減、浴室温度などの影響と思うけれど、通常使用でボロボロになるのはどうかと。。ただ袋のまま詰め替える場合は問題ないのでしょうね。
お店の対応には誠意を感じたので、投稿迷いましたが、他の方の同様の報告を見て、やはり事実として投稿しておく方がいいと思い、のせました。
デザイン気に入っていたので残念です。

1 2018-08-15

デザインは良いのだが
ノズルが細く押しにくいのは他のコメント通り。
耐熱80℃と書いてるが、浴室乾燥を使用すると内部の空気の熱膨張で割れる。
二ヶ月で割れ目から液漏れした(3本ともヒビ複数発生)。
メーカーの実用テストが不足しているので、このメーカーの製品は同様の不具合が発生する可能性が高いと思われる。
デザインは良く量もたっぷり入り、実用性以外の部分は良い。
非常に残念な製品。
改善求む。

1 2018-05-18

とても壊れやすい
使用後1年以上経ちます。
購入後すぐ3本の内2本は割れ、恐らく浴室乾燥機を使用したからと思い1本買い直しました。
ノズル穴は他より細め。そのためコンディショナーなど固めのものは入り口で固まり、出すときにあらぬ方向に飛んで行きます。ロングヘアの人はたくさんプッシュする必要があります。
浴室乾燥機を使用せずとも一番新しいものは割れました。製品にムラがあるのか、3本中1本はポンプのメッキが剥がれています。
一番最初に割れたものはヒビが広がってきてます。
良いところはおしゃれなデザインと、詰め替えしやすい入れ口の広さとたくさん入るところ。ただ蓋は被せてあるだけなので、ノズルを間違えて持ってしまうと悲惨な事になります。
買い替えまでしたけど、不便すぎるし結局割れるしメッキは剥げてきて不格好になるのでもう買いなおしはしません。
購入時は✮5つでしたが修正しました。