【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,053件)次のページへ

4 2018-12-21

水圧弱くならない!
元からのシャワーが強すぎて
水道代もバカにならないのでこちらを注文してみました!
ヘッドが小さいので水圧が心配でしたが全然弱くなかったです。
しかし、いつもシャワーをはめたまま手で持たずに頭を洗っていたんですが
そのやり方だとシャワーの穴の隙間がある為温度が低くなって感じてそこがちょっと気になりましたが
手に持てば問題ないです。
あとは水道代がどれだけ安くなるか楽しみです!
このシャワーヘッドに替えて1ヶ月後
シャワーホースが破けました…

5 2018-12-12

リッチな気分になれました。
早速、主人に取り付けてもらい使ってみました。ミストシャワーの感じがリッチに思えて良い気分を味わえました。以前に使ってたシャワーヘッドですが工夫も施されてない一般的な普通の物だけに、新しく付けた商品の良さを実感させられました。

5 2018-11-22

昨日届きました
説明書きとおりの商品で大変に良かったです。

• santaausさん
  • santaausさん

5 2018-11-20

使いやすい
取り付けも簡単で、大変利用しやすいです。

5 2018-11-18

ちゃんと節水されてる感じがしてます☆
ワンタッチで水がすぐ止まるし、ソフト水流でも慣れればぜんぜん平気です。
色も選べるのもいいです。
買ってよかったです。

• AK7259さん
  • AK7259さん

4 2018-11-15

少しコンパクトですが、水流も調整でき、節水もできるので良かったです。

5 2018-11-03

これにしてよかった!
今回ホースも亀裂がはいり、一緒に購入しました!
取り付けも簡単にできました。
水圧のハードは満足です。ソフトの方は若干弱いかなーって感じですが、ハードで使うと水圧は強いのに肌に当たる感じは痛くなく快適に使用できます。
色は白を購入。ホースも白にしました。
清潔感があってとても良いです。

5 2018-11-01

シャワーヘッドの交換は妻が行い簡単でした。
ヘッドが交換前より細くなり使いやすくなり、水流は柔らかく娘たちも満足しています。
手元ストップも完璧です。

4 2018-10-26

買ってよかった
以前使用していた節水シャワーが壊れてしまい、しばらく元のシャワーヘッドを使っていたのですが、水圧があまりなくて出しすぎていたようで水道量がすごく多くなっていました。
どれにしようか迷ったのですが、値段も高すぎないこちらの商品にしました。水圧を変えられるのと、手元で止めれるところがいいです。
ハードは思ったよりちょうどよくて、うちではみんなハードで使用しています。おススメです

4 2018-10-22

お風呂をリフォームしたのですが、シャワーだけがストレスでしたが、こちらのシャワーヘッドにしてから心配していた水圧も丁度よく、まとまりもあるので使い心地もよく、ストレスから開放されました。
うちのお風呂はリクシル[INAX製]なので、水漏れしてしまいましたが、送って頂いたパッキンで、水漏れもなくなり、買ってよかった!です。

再購入
2年程前に一度購入し、水流調整レバー、止水ボタンの順に壊れたため再購入しました。我が家では1ヶ月あたり1200〜300円の節水が出来てました。願わくば今回はもっと長持ちすることをいのりたいです。

水勢に満足
新築購入でシャワーの水勢が弱くてシャワーヘッドを探していました。
値段も手頃で水勢にも満足しています。
個人的にはもぉ少し強くてもいいぐらいですが、節水効果を考えると充分かと思います。
節水の調節レバーがついていますが使っていませんw

• tw12102449さん
  • tw12102449さん

早かった
取り付けも説明のように簡単で、届くのも早くとても助かりました!漏れも心配しましたが全然なくよかったです!

5 2019-10-16

水圧が低いため、増圧できるシャワーヘッドを探していました。ハード水流だと、顔に当てると少し痛いくらいに増圧され、ソフト水流への切り替えも手元ですぐ出来るのでとても便利です。
また、止水スイッチを使用した時もほとんど水漏れせず止めることができました。

4 2019-10-16

増税前駆け込みで注文してすぐに届きました。
取付も簡単で止めても水が垂れるか心配でしたが垂れることも無く使えてます。
色も迷ったので次回はもう1個の色にします。
水道料金下がるといいなぁ