【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,967件)次のページへ

4 2018-10-19

ソフトでも水圧が弱くなく、ストレスなく使用できました。
節水効果がまだ分からないので、期待したいです。

5 2018-10-18

水が柔らかい
水圧強めが好きな方にな物足りないかもしれませんが、普通でいい方にはとても良いです。まず、水がとても柔らかく感じます。これで節水⁈ってくらいいい、かんじでした。請求書がたのしみです。

• まさ4944さん
  • まさ4944さん

4 2018-10-17

節水効果とガス代に期待
冬場になるとガス代が上がるので購入してみました。
確かに1番水流を弱くすればボイラーの音自体も明らかに弱くなり節約してる感はあります。
ただ水流自体は満足出来るものではないので一番強くしがちです。
これでどこまで効果があるか請求が来て比較したいと思います

4 2018-10-16

節水
節水出来て水圧の調整が出来て満足です。
小さい子どもがお風呂に入るときシャワーの水圧が強すぎて不便でしたがこれは水圧が弱くなるので頭を洗うのに凄く便利です。

• NANA-ROSEさん
  • NANA-ROSEさん

5 2018-10-14

取付方は簡単でした。あとは節水を期待します。

5 2018-10-13

気持ち良い
今までのシャワーヘッドは勢いが強すぎたので、こちらのシャワーヘッドに変えてからソフトなシャワーがとても気持ち良いです!

5 2018-10-11

シャワーヘッドを初めて購入しましたが、
とても使いやすくよかったです!

• hama375さん
  • hama375さん

4 2018-10-09

交換もらくちん
シャワーヘッドが壊れたので、急遽交換のため購入。
とてもおしゃれなヘッドです。
アダプターも何個もついていて交換も楽チンでした。

5 2018-10-08

発送が早い!取付も簡単にできたし、商品も満足してます。

4 2018-10-08

使い勝手のよさ
以前に使用していた同じアラミックシャワーヘッドは手元ストップがなかったので使い勝手がもう一つでしたが今回購入分はそれと止水節水シャワー水流調整等が付いており大変便利で使いやすいです。

5 2018-10-07

家族が多いので!
エコキュートに替えるのをきっかけに、節水型にしてみました。
本体も軽く扱いやすいので、とても良い品だと思います。

5 2018-10-04

今年一番買ってよかったものです。我が家のシャワー水圧がよくなりました。
水圧が良い為シャンプーも短時間で洗い流せます!(^^)!
お風呂のストレスがなくなりました。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-09-30

70パーセント節水されてるモードだと少し物足りない感はありますが、満足です。止水も手元でしっかり止まります。スタイリッシュなベッドで高級感があります。

4 2018-09-29

注文したら、翌日にすぐ来ました!
シャワーヘッドを変えるのが初めてだったのですが、これで節水できて水道料金が下がるならとってもおすすめです!
実家にもプレゼントしようと思っています。

5 2018-09-23

満足です
取り付け簡単、満足度は最高と言う商品です。
少しリッチな気分でシャワータイムを彩ります。