【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

満足です
対応も早く商品も良いです。ありがとうございました。

4 2019-06-10

子どもとのお風呂用に
子どもが生まれたので優しい水流のものがほしくて購入しました。今まで使っていたものより水が出る幅も狭く、当たりも柔らかいので跳ね返りが顔にかかってしまうこともなくなりました。手元止水は、止めるときは簡単に止まりますが出すときがスイッチが固くて押しにくいです。なのであまり使っていません(^_^;)

5 2019-06-10

良いです!
付け替える前と比べて水圧も強まりとても良いです!

5 2019-06-09

持ち家で標準装備のシャワーを長年使っていて、いつかシャワー変えようと検討していました。
こちらのヘッドはとても水流がきめ細かく赤ちゃんの肌にもやさしくとても満足しています。
手元で微調整できるのもgoodですね。

• 77伯さん
  • 77伯さん

5 2019-06-08

注文してから届くまで早かったです!
以前にも、お湯と水を蛇口で調節するタイプのお風呂だった時に安めの節水シャワーヘッドを使用していたのですが、
止水ボタンを押しても完全に水が止まらなかったり、止水してる時の水道全体の音がすごかったりして恐る恐る使用してました。
引っ越しをしてハンドル式のシャワーになりましたが、水圧が弱すぎるのと一時止水ボタンに慣れすぎていたのでこちらを購入。
早速付けてみると、ボタンで完全止水してくれました!蛇口から変な音もしない!
水圧についてはハードにすれば満足いく水圧になりましたが、ソフトだと元々の水圧と変わらないくらいでした。でもこれで70%節水してくれるなら我慢して使えるな、って感じです。
シャワーの質は、真ん中の方が少し固まった水流で、周りは細かいシャワーになっており、ハードにしても全然痛くなりません。
水道代が楽しみです。

• momofuriさん
  • momofuriさん

4 2019-06-07

水の勢いはありますが、節水のためか水量は少ないです。
来月の水道代が楽しみです

5 2019-06-06

即日発送で助かりました!
注文してからあっという間に届きました。早く使いたかったので感謝です。商品自体は今まで使っていたものより、ヘッドが少し小さかったので、体に当たる体積が減った分、通常設定の温度だと、若干冷たく感じます。元々、KVK社製だったので、付属のアダプターを使用しました。簡単につける事ができました。こんなに簡単なら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。

5 2019-06-02

柔らかい水流で使い心地はとてもよいです。これまで使用していたシャワーヘッドの時と比較して、少し蛇口をひねるだけで充分の水量が得られるので節水を実感しています。

5 2019-06-02

早速使ってみて
肌に優しくいい感じです!
注文してすぐに届いたので
文句なし!

5 2019-06-01

すごく良かった!
賃貸アパートのお風呂でも使えるか不安でしたが、付属のアダプタで無事取り付けできました。水圧もソフトとハードに変えられるし、手元スイッチのおかげで入浴が楽になりました♫

• zoo1269さん
  • zoo1269さん

4 2019-05-29

既存のシャワーのヘッドをアタッチメント無しで交換できました。水漏れも無く 水圧も丁度良いです。

• darren9122さん
  • darren9122さん

4 2019-05-27

節水にはなっていると思います。
ただ、水量を弱にするとお湯がぬるくなってしまいます。

• k.s_6218さん
  • k.s_6218さん

5 2019-05-25

今までこういったものは持ち家じゃないと使えないと思ってましたが賃貸でも問題ないと知り早速購入しました。
使ってみたところ、既存のヘッドと比べて非常にきめ細かい水流に大変満足しています。
いい買い物をしました。

2 2019-05-23

水圧は柔らかめ
以前使っていたシャワーヘッドはかなり水圧が強かったので、若干物足りなさは残るものの満足しています。
少しヘッドに角度がついているので慣れるまで違和感がありました。
手元ですぐ水を止められるのがとても便利です。
シャワーの水量は2種変えられますが、弱い方にセットすると我が家は冷たい水に近い温度になってしまいます(使用時は5月)
水圧もかなり弱いので使い道がありませんでした。

3 2019-05-23

水漏れ等もなく水圧もちょうどいい二段階で満足でした。