2022/12/01
    エクセル0345さん
    止水の部分が甘い
    止水がアマ用です。 止水をしっかり確認して風呂場からでて、 10時間外出し戻るとシャワーでっぱなし状態。 今月ガス代と水道料金が心配・・・・・・
    自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 手元ストップ機能に関してですが、商品ページ・取扱説明書に記載しておりますとおり、一時的な止水にお使いいただける機能となっております。 長時間のスイッチでの止水は負担がかかり予期せぬ水漏れ、給湯器や配管の破損の原因となりますので、側を離れる際は水栓を締めて水をお止めくださいますようお願いいたします。 スタッフ 末永
    2022/08/12
    mokoiroさん
    残念
    弱いモードだと手元スイッチが効かなくとまりません…不良品?
    注文日:2022/08/03
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ソフト使用時など水圧が弱い状態ですと、スイッチに圧がかからない為、止水できなくなる場合がございます。 水圧を利用して止めているため、不具合ではございませんので、ご了承下さいませ。 水量調節をHに合わせた後に、止水スイッチをご使用いただくと解決するかと思いますので、お試しいただければと思います。 どうしても気になるといった場合は、当店またはメーカーまでご相談いただければと思います。 以上につきまして、よろしくお願い致します。 スタッフ 末永
    2017/03/15
    fumi1435さん
    INAXのシャワーヘッドから取り替え水漏れ
    我が家は、INAXのシャワーヘッドがついているのですが、取り替えて水を出してみると、パッキン部から水漏れします。そのまま使用できないのでネジ部にシールテープを巻いて漏れないようにしました。 INAXのホースには、取り付けできないのでしょうか?
    自分用|はじめて
    注文日:2017/03/14