「 バスタオルハンガー タワー 」 tower ホ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

良いです
思っていたより 重量もあり しっかりしていました。
シンプルで 安っぽくなく 場所も取らず 買って良かったです。

5 2019-04-16

簡単組立て
小学生の子供と組立てしましたが簡単にできました。
実際に設置しましたが、スリムで、おしゃれなため、洗面所のどこに置いても、良い感じです。掛けられるタオルの数もちょうど家族4人分なため、無駄がありません。
下の段に、バスマットが掛けられる作りですが、バスタオルと接触するため、ここには掛けていません。

4 2018-11-12

オシャレ
デザインがオシャレでスリムで、タオルだけでなくマット類も掛けられとても便利です。買って良かった。

• Coco4572さん
  • Coco4572さん

4 2018-06-16

場所を取らないです。
シンプルなデザインで場所をとりません。作りも結構しっかりしてますし、組み立ても簡単です。

5 2018-06-14

バスタオルが4枚掛けられて場所をとらない、それでいてオシャレな所が気に入ってます。物もしっかりしていて、1人でもすぐに組み立てることが出来ました。買って良かったです。

5 2018-06-07

省スペース
10年ぶりに、タオルハンガーを買い換えました。
デザインと価格に惹かれて、購入を決めました。
薄いバスタオルなら4人分かけられます。
とてもスッキリ。素敵なデザインです。

4 2018-06-03

4枚バスタオルを掛けるには真ん中の下にあるバーがちょっと邪魔になったりしますが、この省スペースで4枚もバスタオルが掛けられるのは便利です。(組み立て式なので真ん中下側のバーを付けずにも組み立てはできそうです。強度に影響があるかはわかりませんが…)

4 2018-05-26

洗濯するまで干して置くために購入。濡れた物をかけて置くのに便利です。バスタオルの他に、保育園で汚れたおしぼりやタオルエプロンなど手洗いして洗濯するまでの一時置きとしても利用してます。
湿ったものを洗濯カゴには入れておきたくないので、買ってよかったです。
ぐらつきは気になりません。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-04-11

大変便利です!
新居に引っ越しの際に欲しかったので購入しました。色も形もシンプルでおしゃれです。
注文番号:243032-20180409-00123709

• きな8465さん
  • きな8465さん

5 2018-03-24

シンプルでおしゃれ
引越しを機に購入しました。
軽いけれどしっかりしていて倒れることもなく、家族4人分のタオルが掛けられます。

• a2i0hkrさん
  • a2i0hkrさん

4 2018-03-18

towerは間違いないと思います。いい感じでした

4 2018-02-10

シンプルがいい
しっかりサイズも大きいのでたっぷり干せそうです。どんな部屋にも合うシンプルさに惚れました。長く使いたいです。

• ぷー463さん
  • ぷー463さん

5 2018-02-10

あっという間に組み立てられました。
思っていたよりも大きく感じましたが、デザインがシンプルなので気になりません。
お風呂上がりのタオル掛けに重宝しています!

5 2018-01-21

ホワイト購入
注文番号 243032-20180115-00131812
毎日使っています。
冬場なのでエアコンの下に置きバスタオルを乾かして居ますが部屋の雰囲気を壊さずシンプルで場所も取らないので気に入っています。
買って良かったです☆

4 2018-01-17

スリムでシンプル
自分で組み立てるんですが、説明も分かりやすく、すぐ組み立てれました。
軽いしスリムなので場所も取らなくていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー