【着後レビューでキッチンタワシ他】 PRISM...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 少人数で楽しむのにぴったりです
  • パーティー用にチョコレートファウンテンを探していたところ、一目惚れ購入。取り外して丸洗いができる他の商品と迷っていましたが、■とにかくとっても可愛い見た目!■少人数なので楽しむのに丁度良いチョコレートの枚数(4枚)■高すぎず、心配するほど安くもない価格この3つの理由でこちらの商品に決めました。音に関しては色んな商品で書かれていますが、テンション上がってて気になりませんでした!笑デ ・・・(続きを読む
  • kitasaaaaaaanさん
  • 3 2016-12-06
  • 初回はちょっと失敗
  • 慌てて組み立てたのでやり方がマズかったのかもしれませんが、写真のようなきれいなファウンテンになりませんでした。それでも子供と一緒に楽しめました。いちご、バナナ、キュウイ、どれも美味しかったです。今週末はポテトチップスもやってみたいと思います。音がちょっとうるさいのが難です。 ・・・(続きを読む
  • mk1603さん
  • mk1603さん

4 2019-03-18

子供達大興奮です。チョコの硬さによってスムーズに流れない時があるので、調整が必要。本体が洗えないので、一生懸命拭いてしまいますが、やっぱりカビが生えないかなど気になります。

4 2019-03-18

喜んでいます!
子どもが大興奮!大喜びしています。いちご、バナナ、マシュマロ、スプーンですくって食べたりやりたい放題です。ただ、下の受け皿のところが水洗いできないので、ちょっとそこだけ気になります。

5 2019-02-22

バレンタイン
子どもへのバレンタインに購入♡
ちゃんと流れてテンション上がりましたヽ(^Д^*)/
子どもたちも楽しんでいて良かったです♫

4 2019-02-15

バレンタインで使用☆
イメージしていたよりもチョコの出方がイマイチでしたが、チョコの溶かし方(固さ)を変える事で改善されました☆
家で楽しめて満足です♡
ただ、フォンデュ用のフォークの先が鋭利なので、小さいお子様とかは使用を控えた方がいいかと思います☆

5 2019-02-12

間もなくバレンタインデーと言うことで娘が購入しました。まだ使ってはいませんが気に入った様子でした。ありがとうございました。

4 2019-02-04

子供が大喜びでとてもお利口さんになりました。思ってたより少し重たかったですが、良い買い物でした

4 2018-12-31

良いです。
すぐ届きましたし、梱包も丁寧でした。使いやすいです。

5 2018-12-20

子供の誕生日会で使用しましたが、チョコレート好きの子供にはたまらなく
嬉しかったみたいです。
楽しませて頂きました

4 2018-11-19

いいお買い物!!
発送も早く、梱包もきれいにされていました!
アイボリーを注文しましたが、写真よりもずいぶん暗い色でイメージとちがったので、残念でしたが、物はよかったです。受け皿も取り外して丸洗いできるともっとよかったかなぁー!
娘の誕生日会でつかいます!

• MIHONYANさん
  • MIHONYANさん

5 2018-05-18

2〜3人に最適
板チョコ4枚と牛乳で、ちゃんとカーテンのように流れて感動しました。
チョコは当然食べていくと少なくなり、カーテンというよりチョコの糸が垂れてる感じになりますが、2〜3人でちょうど良いサイズで楽しめたし買って良かったと満足です。

4 2018-02-12

友人の勧めで購入しました。
まだ使用していませんが女子会などで使用したらきっと楽しめそうです!
ありがとうございました!

• aiuskさん
  • aiuskさん

4 2018-01-13

お正月にみんなで集まってやってみました。
レシピ通りの分量でトロトロのチョコレートソースに!
お店みたいに綺麗に流れました!
大人も楽しめましたよー!
本体皿の部分が取り外せず、洗いづらかったので-1です。

4 2017-12-22

可愛いです!
お手頃な値段で可愛いし満足してます(^-^)こどもが喜びました!

4 2017-11-02

ハロウィンに使いました。
子供達も大人まで楽しめ大喜びでした。
音が少し大きいです
でもまぁ楽しめるのでよし!です(笑)
これからのイベント毎にゎ活躍する事でしょう!
発送も早いです。

4 2016-05-30

少人数で楽しむのにぴったりです
取り外して丸洗いができる他の商品と迷っていましたが、
■とにかくとっても可愛い見た目!
■少人数なので楽しむのに丁度良いチョコレートの枚数(4枚)
■高すぎず、心配するほど安くもない価格
この3つの理由でこちらの商品に決めました。
デザート的な感じでチョコフォンデュをしたので、メインでするとわかりませんが、3・4人でするならピッタリなサイズだと思います^^
今度は抹茶やホワイトチョコも試してみます^^

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電