mercyu 「リードディフューザー交換用リー...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,045円  買い物かごに入れる

4 2020-01-08

50cmが欲しい
50cmが欲しくてなかなかなくて長め買いました
切って使っています。少し太いので2本は使っていません。でも安いのでよかったです!

5 2020-07-22

リードの長さも良い感じで本数も満足です!
柳を選びましたが、ラタンより太いです。
早速、交換して使わせていただきました!
次回もリピートしたいですね。
即発送助かりました!!
ありがとうございました〜

5 2020-06-27

交換リードを初めて注文しました。
今まで使っていたものよりも太めで、少ない本数で香りそうです。

5 2020-04-23

実物を見ると少し長く感じました。定期的に交換することでしっかり香りが続きます。

4 2020-03-23

こげ茶色を思っていたのですが、それより赤みがかってました。個人的にはこげ茶色(黒に近い)が好みでした。長さ形は満足です。

4 2018-10-02

大容量の瓶だと、リードディフーザーのスティックも、このサイズしか合わなくて、リピート購入です。もう少し安ければなお良しです。うちの使い方(4本をたまに上下交換する)だと、3ヶ月ぐらいで匂いがあまりしなくなりました。半年ぐらいリードも保てばいいのになあと思います。

5 2017-12-27

早いです。
前回のディフューザー詰め替えを購入して、とっても対応が早くて安心してお買い物が出来たのでまたこのお店でスティックのみ注文しました。
スティックを新調すると香りの拡散の仕方が違います。これからは中の液体と一緒にスティックも買わないとダメだなと思いました。

5 2016-05-09

詰め替えボトルと一緒に購入!
部屋がオシャレになります♪

5 2018-07-09

予備に
この長さのリードはなかなか近所では買えないので助かります!

5 2018-05-26

mercyuのディフューザーをつかっているのですが、そろそろ半年近くたってきて香もあまりしなくなってきたので、取替え様に購入しました。

5 2018-05-18

詰め替えと共に…
違うアロマを購入したのですが。。
長い替えのリードが欲しくて購入しました。
他のショップさんにももう少し短いのは格安でありましたが、多少高くても買ったあと後悔したくなくてこちらを選びました。
注文から発送も早く大満足です!

5 2018-02-28

ながいっ
手でもぽきっと折れるので好きな長さにして使っています^^

4 2017-12-14

配送が早く商品にも満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-08-15

よかったです
とても気に入りました。またリピートしたいです

2 2020-08-31

柳はオススメしません…
以前からメルシーユーのデュフューザーを使ってます
買い替え時かなと思ってラタンを購入しようと思ったけど売り切れ…
探しまくったけど50cm40cmのリードスティックは売っていなくて仕方なく在庫がある柳を購入しました
お昼にスティックをさして夜見ると驚愕
柳を使うのは初めてでこうゆう物なのかわからないけど柳の色が滲み出て見栄えは最悪
薄黄色っぼい色が汚い赤黒い色に…
とりあえず柳は二度と買いません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー